返回列表 发帖
疟蚊- =
真的很难看到

回复 #43 小志披上了马甲! 的帖子

曾经的克瑞米也很耀眼啊..
收费服掉卡的时候..
波利控...
选宠物只选波利家族~

克瑞米各种。。。

大嘴鸟蛋..

火二那是毒蝎……铁蝎的存在感在卡片价格和无限塔里
矿山众除了小熊和煤老板在很缺存在感………以前去玩的时候老看不到黑耀石
矿石魔太吵反而好一些-___-
各种容易融入背景物,比如蚊子,海星,草,蘑菇
这次如果不是新头,妖仙女和狐仙的存在感也很囧的吧………小鸡和毒蛇同理………
不转ZY漫游不会恨红诺博斯啊……好蛋疼的小龙
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-8-10 17:03 发表
最没存在感的是塔鲁安吧。。。我觉得没几个人真的见过这货= =

+1 對我這種以前很少做任務的= =

暗十字刺客+1- -每次Y2突然血少了半條才發現這貨……
有時候Mvp妹子也很沒存在感……拉著拉著才發現是mvp= =
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

贝壳魔灵

原帖由 Selian 于 2011-8-10 17:34 发表
做过侦探帽子就会对那货有存在感了。。。1000+的红色流苏

+1打得我要吐了!
最没存在感的是圣诞波利!

原帖由 kdkd555 于 2011-8-10 16:34 发表
其实应该加一条规则的。。。。潜行以及会隐身的不算。。。。就是那种即使眼睛看到了。。。也会被大脑屏蔽掉的怪物。。。。。比如火2的铁蝎。。。。。其实我到现在都还不太确定那里是不是有这个怪- -还有海底的剑 ...

orc洞的黑菇就符合你说的。今天练sy的小枪手的时候总是看到1这个数字,然后被大脑自动屏蔽。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

做过侦探帽子就会对那货有存在感了。。。1000+的红色流苏

最没存在感的是塔鲁安吧。。。我觉得没几个人真的见过这货= =

疟蚊+1

其实应该加一条规则的。。。。潜行以及会隐身的不算。。。。就是那种即使眼睛看到了。。。也会被大脑屏蔽掉的怪物。。。。。比如火2的铁蝎。。。。。其实我到现在都还不太确定那里是不是有这个怪- -还有海底的剑鱼。。。。都是存在感很微妙的东西啊-_,-|||

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-10 01:19 发表
Y2半正太和他女儿,拉怪拉着拉着..就死了

火狩开路吧= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗