返回列表 发帖
70%理性与30%感性,有时我会选择感性。多谢大家的言论探讨
自身理性并不一定正确,虽然我们也不知道结果会怎么样,但是我们还是会追讨参赛者应有的权利。

小站只是一个交流的地方 觉得有错误 有不当的地方 提出来 大家一起探讨一下 RWC是一个RO的活动 一个与国际接轨的一个竞技比赛
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2011-8-2 00:28 发表
睡觉 睡前再说一句 你们所谓的战术本来就在打擦边球 算你们违规 还是不算你们违规 你们心里本来就存在一丝侥幸心理

如果GM第一次公告064WIN是依照我们违规,我们也认了。
如果GM第一次公告是依照我们违规并且让比赛继续进行2分钟再来第二次公告,我们会认为GM脑子进水了。
如果GM第一次公告没觉得我们违规而是因为对方GM看不到我们人因此判负后来被我们的GM提醒使比赛继续二分钟再来第二次公告下台,那我们会认为SD是霸王。

如果我们真的违规,GM给出解释,我们心服口服。
在GM的判决明显是失误的前提下如果事后还拿我们违规说事,叫我们怎么服?
现在GM没有说我们违规,只是小站的各位。

小站帮RWC擦屁股

睡觉 睡前再说一句 你们所谓的战术本来就在打擦边球 算你们违规 还是不算你们违规 你们心里本来就存在一丝侥幸心理
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

国际惯例就是 上帝之手也没重赛 你算哪根葱?

原帖由 5528113 于 2011-8-2 00:11 发表
单靠几张只有的对话的图,和LZ的单方面的阐述,你让我们这些压根就没看到比赛录象和现场旁观

众怎么来判断其中的情况啊,喂! ~你们已经受到过警告一次了~最后被传出来,这是为什么你们

所说的没有犯规, ...

这能怪谁啊?我们怎么证明啊?RO说话有时间显示的?

法官:你能证明你无罪么?不能就认罪吧。
被告:你能证明我有罪么?不能凭什么抓我?

上述两种情况,国际所有法律都采取第二种为优先的判定

请问,6 minutes have left之前,RWC064 WIN,这是多少秒?
我们打比赛的需要每10秒截图一次么?

单靠几张只有的对话的图,和LZ的单方面的阐述,你让我们这些压根就没看到比赛录象和现场旁观

众怎么来判断其中的情况啊,喂! ~你们已经受到过警告一次了~最后被传出来,这是为什么你们

所说的没有犯规,30秒伪装时间你这30秒当时掐秒表算出来的?还是发这贴字的时候随便说的?

要我们怎么相信啊。。就算GM出来说个理由,你们又有什么拿的出手的东西去反驳? 难道还是靠

我们认为,我们是这样的?
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 plyon 于 2011-8-1 23:26 发表

你们那图片里面自己都在说,加时赛没SG,没光列。已经足够证明你们拖延时间的意图了。

我翻译下

啊 ”不然“我们拖进 加时
加时赛他们没SG
没 光猎

这句话在比赛开始之后说的,带”不然“,也就是本来不是这样
足以说明他们比赛之前没有拖延时间的意图

这是小站又不是客服,你在这里求解释有用吗,吐槽倒是可以

原帖由 zfy水 于 2011-8-1 23:51 发表
松口气吧。
起码你也上小站来抒发你的心情了,而大家也都回应你了。
很明显你看完这些回复自己就有所了解面临的情况。

不过是GM错,还是你们战术错,这本来就是一场游戏,而参加这游戏是你们自己决定的,没 ...

其实看完整个过程,我完全感觉不到GM是依据条例(6)而判对面胜利的
觉得第二次公告更像是GM对自身失误的补救

GM盲目下了决定!但是LZ跑着来真心解决不了问题。鉴定完毕。

原帖由 jasoku 于 2011-8-1 23:46 发表
(6) 任何有碍比赛进行的行为(如:在比赛开始前使用伪装或是潜遁技能进入到比赛场地中央的行为及刷屏或乱放魔法等不礼貌行为,以及被裁判认定为有碍比赛进行的一切行为)被发现的参赛者所属队伍第1次会被警告,第2 ...

看截图啊,GM说了"加油".我们是刚进准备场地伪装,比赛前8分钟都没伪装.
第一个RWC064 WIN出现在我们5人在右上角集合牺牲霸邪地领之后.而RWC_GM_PL由于跟着064队伍而没有看到.
第二个RWC064 WIN出现在第一个RWC064 WIN的整整2分钟后,当时对方6人(AB死了),我们2人(AB CM)尚在场内.
能想象到GM的心理活动么?
我都懒得评论这是什么行为了.

松口气吧。
起码你也上小站来抒发你的心情了,而大家也都回应你了。
很明显你看完这些回复自己就有所了解面临的情况。

不过是GM错,还是你们战术错,这本来就是一场游戏,而参加这游戏是你们自己决定的,没有谁强迫你们。
输在规则上没办法,规则是死的。它不会活灵活现的。

既然你们也说了是第一次,第一次难免会有很多失误,这算不算是一种呢?

(6) 任何有碍比赛进行的行为(如:在比赛开始前使用伪装或是潜遁技能进入到比赛场地中央的行为及刷屏或乱放魔法等不礼貌行为,以及被裁判认定为有碍比赛进行的一切行为)被发现的参赛者所属队伍第1次会被警告,第2次则以该队战败处理。

LZ的这个队伍是开赛前隐匿移动了么?就是说GM说GO之前你们伪装了么?