返回列表 发帖
原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-22 20:55 发表
原来如此拼接真是神奇..

赛勒王道啊

我只认可艾勒是总受!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-7-22 21:32 发表
为什么小赛木有的....明明他掉了很多火红双手剑给我!!

他是好人啊!好人!记得多带点好人卡发给他啊!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

为什么小赛木有的....明明他掉了很多火红双手剑给我!!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 wyxinhust 于 2011-7-22 21:09 发表
其实为什么MVP都那么萌,普通的都那么渣呢- -

你问我我问谁= =

其实为什么MVP都那么萌,普通的都那么渣呢- -

原帖由 Soloist 于 2011-7-22 19:25 发表
阿塞是好人(无误……
你和小玛快结婚去吧

算吧麻油让他拿一辈子好人卡就可以了233333只要你不在碎骨町发我好人卡就行了

原来如此拼接真是神奇..

赛勒王道啊

应lz响应前来围观
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

SS才是本命\啊ァ——!/
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

其实挺喜欢MVP SS 那张图

男人婆游戏里SPR的发型就是大波浪的,做得不明显而已,很多Q版画成直发才是乱搞。。。

阿塞是好人(无误……
你和小玛快结婚去吧
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

还是那句..这是讽刺...他应该说我就是拿店货...你能P赢我么

娱乐帖大爱
全世界第一RO商人

原图大小咱宽屏都摆不下。。
坑人の卡普拉