返回列表 发帖
几时变左90后讨论会噶

[m_哭] 肉出來阿,出來阿,

快出來阿

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:48 发表

看这贴,你说了我的心声 90是脑残的

这些不是90后才有的问题,各个年龄层次都有这样的情况发生的,谁不自私,自私是人的天性,无私奉献极少数。不能一竿子打翻一瓢水吧,死刑还有缓刑呐。说90后的,还不是哪些60 70 后吗,时代在变迁,人在变化,一成不变是不可能的,不能因为那个年代的想法和行为,就认定了我们这一代的错误,这是不公平的,反过来想,那个年代的人还让人费解呐,思想该转化了,破旧的观念可以退出社会了,更新自己的思维吧!!

原帖由 夶.dong 于 2011-5-28 14:55 发表
我叼 你无90前90后啦`知你老咯`你威咯 可以早几年死`
洗鬼废话咩`打就系啦``讲多都晒气`

东哥V5~东哥V5~

广州居然有点甘既2货~
真系影衰广州人~~
估计系同点捞头痴得多既人了-3-
啊叔级既人中要是非不分~
嫁比距果个真系惨~~

[m_hmm] 你還敢不敢亂話阿,孩子????

幼稚!

[m_装酷] 廣州今天聚會,你有意思來么

我叼 你无90前90后啦`知你老咯`你威咯 可以早几年死`
洗鬼废话咩`打就系啦``讲多都晒气`
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

这些不是90后才有的问题,各个年龄层次都有这样的情况发生的,谁不自私,自私是人的天性,无私奉献极少数。不能一竿子打翻一瓢水吧,死刑还有缓刑呐。说90后的,还不是哪些60 70 后吗,时代在变迁,人在变化,一成不变是不可能的,不能因为那个年代的想法和行为,就认定了我们这一代的错误,这是不公平的,反过来想,那个年代的人还让人费解呐,思想该转化了,破旧的观念可以退出社会了,更新自己的思维吧!!

求真相,并且坐等15页锁帖
加速加速

我DIU 90后得罪你啊

原帖由 筱妤【de】 于 2011-5-28 14:49 发表

我们有的是截图 截图 截图~

求截图求截图,我吗有存!

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:49 发表
回归正题,木叶是如何捅WZ的,请说清楚

[m_装可爱] 我不先這個,

我要説文化,,繼續阿,,我很有很多言論

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:48 发表

看这贴,你说了我的心声 90是脑残的

我想問一下你看沒??

懂文化了沒??求告知- -

回归正题,木叶是如何捅WZ的,请说清楚