返回列表 发帖
原帖由 donotknow 于 2011-5-26 11:24 发表
現在大法單P 監獄+固定減血的那招有解了?  突然發現大法沒落了 哈哈~

RG的灵感

原帖由 无敌智障少女 于 2011-5-26 11:16 发表

现在谁能吃强奸哥谁得天下。
rmp已然成为了2流组合。不过rouge现在是第一搅屎棍。

我玩WOW的时候已经很远古了。。我是70年代八区的残酷角斗士,贼牧遇到战德各种喷分啊有木有,最后赛区第一还是靠5V5的2345队拿的,那个年代2皮3布都还没有出现呢

現在大法單P 監獄+固定減血的那招有解了?  突然發現大法沒落了 哈哈~

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 11:20 发表

我是玩这个职业的,这样告诉你
一个隐匿完克精神波,磨也磨不了 =。=
黑洞了大地后你只能无限网了,要不也抓不住
沉睡后被魔法攻击会无效不知道这是不是BUG

1.5果然是个不熟悉的领域。

原帖由 向往 于 2011-5-26 11:17 发表

ZY要杀人应该还行吧,YS就基本靠磨(不过牵扯到补给的话就说不清了,开移动仓拿补给的大户是死不了的),我不是玩这两个职业,只是根据以往看帖经验分析的。(以上纯个人观点)

我是玩这个职业的,这样告诉你
一个隐匿完克精神波,磨也磨不了 =。=
黑洞了大地后你只能无限网了,要不也抓不住
沉睡后被魔法攻击会无效不知道这是不是BUG

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 11:14 发表

你要怎么杀人

ZY要杀人应该还行吧,YS就基本靠磨(不过牵扯到补给的话就说不清了,开移动仓拿补给的大户是死不了的),我不是玩这两个职业,只是根据以往看帖经验分析的。(以上纯个人观点)

原帖由 wy20001 于 2011-5-26 11:08 发表

灵感了依然被ZY,YS玩死,RG的话吃死的就是AB,鉴于PVP AB的数量来看,RG PVP是不错的
当年在WOW打竞技场的经验告诉我,吃定主流就是强力,吃贼法牧吃天下,呵呵

现在谁能吃强奸哥谁得天下。
rmp已然成为了2流组合。不过rouge现在是第一搅屎棍。

原帖由 向往 于 2011-5-26 11:12 发表

你说得很有道理,基本能克主流职业就是PVP常客了,其实ZY跟YS不单可以玩RG,PVP里基本玩死现在RO里的7-8成职业。

你要怎么杀人

原帖由 wy20001 于 2011-5-26 11:08 发表

灵感了依然被ZY,YS玩死,RG的话吃死的就是AB,鉴于PVP AB的数量来看,RG PVP是不错的
当年在WOW打竞技场的经验告诉我,吃定主流就是强力,吃贼法牧吃天下,呵呵

你说得很有道理,基本能克主流职业就是PVP常客了,其实ZY跟YS不单可以玩RG,PVP里基本玩死现在RO里的7-8成职业。

原帖由 wy20001 于 2011-5-26 11:02 发表

那就是蓄势就行了,舍命还是可以放弃啊,精准血10字都比美TAQ的舍命强到哪儿去了
3级精准上去,一个蓄势没死接血10字

延迟太大了,药早刷上了,最后秒杀1HIT必须有瞬间高DPS的特性,血十字的攻击相比蓄势还有差距。
舍命+蓄势只要精准上CTRL+左键就可以完成了。

原帖由 向往 于 2011-5-26 11:03 发表
如真的考虑单P(不保护不双开加什么效果技能的话),RG那个5分钟一次的技能在PVP配合蓄势,还真的很有看头。。。

沒有最強的職業,只有最有錢的職業。

如真的考虑单P(不保护不双开加什么效果技能的话),RG那个5分钟一次的技能在PVP配合蓄势,还真的很有看头。。。

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 10:59 发表

主要是第六刀蓄势防不胜防,这样的玩法根本不需要120V,普通的RG完全可以用。
前5刀舍命是为第六刀蓄势打到一个不满血的人而准备的

那就是蓄势就行了,舍命还是可以放弃啊,精准血10字都比美TAQ的舍命强到哪儿去了
3级精准上去,一个蓄势没死接血10字

原帖由 wy20001 于 2011-5-26 10:57 发表

会里面TAQ RG V120圣灵了也不敢说能杀掉52%人抗的人,没TAQ还是放弃舍命吧,算你8W血够多了吧,一下舍命的伤害跟点刺相差无几

主要是第六刀蓄势防不胜防,这样的玩法根本不需要120V,普通的RG完全可以用。
前5刀舍命是为第六刀蓄势打到一个不满血的人而准备的