返回列表 发帖
原帖由 donotknow 于 2011-5-24 10:53 发表

我是以所謂的“最強”來排位的啊..
單手4級武器...插上2張100matk 再加上個盾牌

怎麼算都應該比雙手的毀滅來的強大一點吧..

但我承認具體公式我不清楚..

巫妖是3级....卡是衣服用,嗯,就是这样,果然最强穿越

原帖由 my19891020my 于 2011-5-24 10:47 发表

独立+100MATK的东西为什么会影响法杖的排位?

我是以所謂的“最強”來排位的啊..
單手4級武器...插上2張100matk 再加上個盾牌

怎麼算都應該比雙手的毀滅來的強大一點吧..

但我承認具體公式我不清楚..

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-24 10:50 发表

100matk那个死亡蔓藤是插衣服的……

原来...............LZ以为.....那玩意是插武器的.........soga
吐槽一下,4D法杖可是30+100*4=430

原帖由 donotknow 于 2011-5-24 10:30 AM 发表
其實啊..以後出boss卡.. 100Matk的那個..

巫妖就變成神仗了.. 170+100+100=370
直接超越毀滅變成法師第一仗..

100matk那个死亡蔓藤是插衣服的……
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 donotknow 于 2011-5-24 10:30 发表

独立+100MATK的东西为什么会影响法杖的排位?

死亡藤蔓卡片                MATK+100       (武器)

出处...置顶...
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=893388

雖然我表示從未看過也從未聽過 哈哈哈

+10暴雪杖只比+9巫妖放暴雪高几百伤害一跳 不想用了
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

回复 #11 donotknow 的帖子

170+100的这个100是啥?

目前来说诅咒,波尔多,净化(这玩意免费服就没见过啊)是最强输出单手杖

巫妖个人认为是驱魔ZJ优先的考虑杖,对,之一

目前来说两把杖伤害都差不多,说暴雪强的主要是将来不知何年何月开放也不知河蟹未否的新套装,另外服侍系的也可以用巫妖,波尔多主要比巫妖多4I,元素要MATK倍率,暴雪一般只有大法会用

主教用啥都差不多的 拉菲尼 红十字 巫妖 恢复 都是仍选的 其实拉菲尼就够用了 性价比问题
元素没玩过 不过别人都说大巫师和波尔多好
巫妖实在没看出有什么实用性 那个诅咒只是心理作用好点而已 实战用处不大 该你顶也不差这诅咒 顶不下的诅咒了也是个死
有老虎鞋的话 巫妖才有点意义 不然给吸住了要么翅膀要么躺地板 +10巫妖也就2%几率诅咒 就是说巫妖常驻的情况下你要给人草50次才出效果 你每天洗手洗50次手都要烂了 不出诅咒你心理又不平衡~
选择武器 不要纯粹靠价格和某些你根本用不上的效果来衡量

个人觉得巫妖适合元素主教

为什么说将来暴雪杖比巫妖有前途呢?但巫妖有诅咒啊....