返回列表 发帖
2  花  你发的 那个 不明生物 是啥啊 ..`~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-20 14:15 发表
LS这些人还活着啊?怎么游戏里都看不到了,还以为已经不玩了

花了钱寻找不到优越蛋疼了吧。

LS这些人还活着啊?怎么游戏里都看不到了,还以为已经不玩了

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 23:31 发表
等号练完了我再自己进去看看吧。。。
请问在那啥样的装备能做到大多数情况下不被虐?不要和我说人人都几万RMB的装备才能进去,好多人和我说ST的人都是人人几万,我真心是不相信

pvp也就taq eb 伪3 神p 神衣 小姐这种了 穿了这些保证你信心十足 有些人都可以靠它们来吃饭了..

花了钱只能打那么几个人

隔壁小屁孩整天跟我吹嘘玩脑残国产游戏战场来回逛一圈杀了几百个人 还是这种游戏比较适合他们

PVP里面 不是TAQ的就伪3  要不就2个都有 现在还有MJS EB了 偶尔还会有狂怒?

原帖由 flynight 于 2011-5-20 11:49 发表
1.5等级比装备重要了吧...望天

羽毛好久不见!

1.5等级比装备重要了吧...望天
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

木有人了

回复 #82 ︶ ̄老虎。 的帖子

情况真是和我以前的公会一摸一样。。。

5000块得装备能混么?无TAQ

看你打的对象是谁喽,SY PVP无非就是和ST打 要么就是去ST打别人. 这个版本装备好也没什么优势..

回复 #79 暴走吧小熊猫 的帖子

等号练完了我再自己进去看看吧。。。
请问在那啥样的装备能做到大多数情况下不被虐?不要和我说人人都几万RMB的装备才能进去,好多人和我说ST的人都是人人几万,我真心是不相信

拿着鸡毛当令箭,哈哈

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 20:36 发表
我人在。我只是了解下SY的情况,因为我想投点钱重回RO,选个靠谱的服务器而已。我6,7年前在上海2C的一个公会,和现在的ST应该情况差不多,公会名字我不说了,我相信当时的老玩家都知道是我说的是哪个会。我们当 ...

差不多~ 不过你了解情况用的话很容易让大家吵起来....ST不是所有人都喜欢pvp的~(吧)...路过.....

黑暗和光明 没有分别

回复 #73 暴走吧小熊猫 的帖子

我人在。我只是了解下SY的情况,因为我想投点钱重回RO,选个靠谱的服务器而已。我6,7年前在上海2C的一个公会,和现在的ST应该情况差不多,公会名字我不说了,我相信当时的老玩家都知道是我说的是哪个会。我们当时就是在PVP看到不认识的就杀的,然后天天被人骂,但是别人拿我们也没办法,后来弄得服务器里除开自己公会的都没人去PVP了,现在想想当时在上海2C做的确实有点过了。我上次开着新建的小号上RO了解情况,听说ST公会,好像和我以前的公会差不多情况,所以想了解的深入点而已