返回列表 发帖
原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-3 16:59 发表

。。。。。免费服哪里来的雷腰,有也不是谁都买得起的

SY不止2条,以上

DF有TAQ主要是不担心神速的罗刹了,AB什么的还是要隐匿或者断他咏唱,别硬碰硬,当然能量外套可以当一块HW盾看

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-3 16:47 发表

人家不穿小姐的,穿TAQ的,被+10BJL披肩反射都不死的。人家带雷腰的

。。。。。免费服哪里来的雷腰,有也不是谁都买得起的

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 15:07 发表
DF真心不一定秒  5W6的HP 外套满SP 没小姐的一般秒不了  而且有了TAQ 面对罗刹 自信也高了 面对螺旋 走路也稳了

人家不穿小姐的,穿TAQ的,被+10BJL披肩反射都不死的。人家带雷腰的

RK开百年千年万年盾。。。四个AB一起A都A不出血来。拿双手剑的话,不到盾还50%A不到。。。!忘了说一句,我乐园套加死神剑和双发夹雪怪!加点是VDI!没TAQ一样很快乐!

DF真心不一定秒  5W6的HP 外套满SP 没小姐的一般秒不了  而且有了TAQ 面对罗刹 自信也高了 面对螺旋 走路也稳了

那个...
0v的元素不也是AB不死!

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-3 14:11 发表
有啊,穿了TAQ,血可以到8W,绿龙UJ防水套,战斗短,HW盾,蓝贝,一般的AB弄不死的

穿了TAQ,各种嗑药血到13万的RK,战斗短,神P,HW盾,ILC,长烟,继续被秒,LS的应该不是SY的...8了解

换成TAQ对所有职业的必要性吧,有外套的法系不见得比其它职业好捏~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 taojh2 于 2011-5-3 14:19 发表
DF的HP系数..穿了还是各种被秒....

问题是你都有这身装备了...对面的AB也不是一般的AB了吧...

不一定的哦,元素最好的是V120,GVG的时候会比较安全。。。真心话,当然啦,装备很好的AB还是一拳,一般的真的A不死。。。。别小看能量外套,真的很给力的

DF的HP系数..穿了还是各种被秒....

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-3 14:11 发表
有啊,穿了TAQ,血可以到8W,绿龙UJ防水套,战斗短,HW盾,蓝贝,一般的AB弄不死的

问题是你都有这身装备了...对面的AB也不是一般的AB了吧...

TAQ元素都弄不死 能叫BT职业吗

LZ都说了是BT职业了  GVG 52%人防 外套 TAQ古怪UJ代理的元素都能被秒 还有什么秒不了的呢

有了 GVG也会被BT职业秒,但是有比没有好