返回列表 发帖
原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 09:05 发表

诋毁 别人~~那你认为所谓的  S B诺又有多好啊~~耍阴~~要就明着来嘛~~

你呢?人家是SB那你是什么东西?就能开个破马甲在小站跳?耍阴?明着来?哎哟喂你说你配?您还真当自己试什么角色啊?人家凭什么要为了这点破玩意儿诋毁你啊?你说你有什么资格人家诋毁的呀?你还有什么能给人家诋毁的?
你说你是男人?你是男人吗?!加QQ一来就爆粗口?马甲ID流?
还有啊要开协查的您们两位大人赶紧滚去开协查去啊,别TM就会在这里跟打了鸡血一样跳来跳去JJWW好吗。坐等协查啊[m_喝茶]

诺,为了证明我给你收的不是黑货我要不要把什么TB交易记录、砍价记录、成交记录统统搬上来啊?这帖子越来越喜感 了

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 10:11 发表

別扯我這裡了~~2貨~~你搞定你的問題別他媽的煩人~~

一不小心用错ID了。你不是说这是人家家务事闲人不要插嘴么?你这算什么呢?笑死我了

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 08:58 发表
其实就他们的事~~你们也不用在这里评论了~~~开协查不就知道了~~~别叽歪了~~

那请问你个小马甲在这里跳神马呢?

我之前对你说这些话的吧 面对这些事和人我就没想逃避过。

我希望真的能弄个水落石出 。

我觉得LZ 发这个帖子 是被逼的...   个人认为~没有谁会把自己的私事给所有人看~ 应该是觉得~没有办法了~想找人评评理~~ 反正现在最好的解决方法就是~找出凶手~~  总有个人名誉扫地~~  嘛~ 这句话~最后到底是给谁呢~~~~

=_,=真相永远只有一个~

期待看那个名誉扫地旳.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

女主是语文状元吗...是小学吗...

lz发这帖不关你事吧,是你现任多嚣张啊,先加Q爆粗,再则小站爆粗

lz说的都是你现任,你来凑个什么劲啊,自作多情一样..

找你的现任说去吧,而且,喊你现任别再上来小站自诩爆粗是种文化了,都是two 13
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

回复 #212 zxcjj898 的帖子

诺,你放心.
绝对不会辜负你的期望的
结果看查办.大家都眼巴巴的等着,总有一个人名誉扫地.

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 10:37 发表
这位看官你有所不知,

我的态度本来真的谁都没怀疑了, 你问问诺 我清清楚楚的说了 他们俩我都信,偏袒谁根本就说不上.

但是我好劝歹劝, 跟诺说多一事不如少一事, 帖子就别发了 这种事他们俩说说就算了

他 ...

你又不是不知道我的性格 我不喜欢被人冤枉和暗地搞小动作 况且他都这么说了[有图]

他要在背后继续说我 我当然要发这帖子 我叫那些朋友亲戚找我我给号码他们 他也没给 发了我能好好的和他们说下.和长辈说话能说清楚点。

?

诺也是因为你的现任说话太冲,气不过才来发帖的吧。。。。。换谁被这样冤枉,也会很生气的。。。。。

更何况诺的人品都有目共睹的,你的现任一来就说他盗了装备,他要真看的起你那点装备,就不会加回你的Q了,还觉得内疚,又叫人收回装备还给你。

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 10:31 发表
我说的是除了那次被骗.
诺你看看清楚好伐啦

那就是我今晚通宵了脑子转不过来 被你们回复弄乱了  不好意思! 你以前感情的事 会里人和SY服的朋友也都略知一二先不扯这方面吧!

说说这个查骗子怎么个查法我真的很乐意奉陪 查出了也好证明谁是清白的。

回复 #206 为喵唯笑 的帖子

这位看官你有所不知,

我的态度本来真的谁都没怀疑了, 你问问诺 我清清楚楚的说了 他们俩我都信,偏袒谁根本就说不上.

但是我好劝歹劝, 跟诺说多一事不如少一事, 帖子就别发了 这种事他们俩说说就算了

他偏要来发帖

我在这里如果不为我现任说几句话还有谁帮他说话.

我承认我现任说话很冲, 但是我看到聊天记录都是事后了

我知道之后跟他说了算了 他也答应了

诺呢?

这是谁咬着不放.

真无语。没证据就一口咬定。几千的东西不盗会盗200的东西?
嘚丗堺.没冇谁对吥起谁..﹎?_/~↘只哊谁吥懂嘚珍惜谁. .|⿴转嗰圈,╭┄从蕶开始~_.⺌.`
ヽ.﹎繏择了袮﹎o.ヤ.ヽ﹎僦吥会后悔﹎..

你发那么久远的图干嘛。。。。。