返回列表 发帖
我又被坑爹了

原帖由 举报无奖 于 2011-3-24 23:19 发表
笑而不语

就为了这么个无知的XX害姐姐半夜从被窝爬出来开电脑围观

太让姐姐我失望了

原帖由 綫綫 于 2011-3-24 23:28 发表

7E 我爱你

搞基啊

那个举报无奖,可以去度娘贴吧抖抖~

原帖由 hanhuisheng 于 2011-3-24 23:27 发表
我来围观了

7E 我爱你

我来围观了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

肯定的告诉你.GVG剑鱼有效.建议常驻

10楼的小马甲别光在小站跳可以吗?PVP见不到,GVG被撵着跑

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

8楼的~~~你知道什么,,,在这里乱叫什么,,,不知道请不要干涉别人。。。去火星吧~~那里等你开发呢
-[幸福是夏日的温暖阳光]-

不喜欢孤单的一个人习惯了孤单,感觉孤单并不可怕

因为他一直觉得鸡喂鸡剑鱼有效果 233

原帖由 举报无奖 于 2011-3-24 23:19 发表
笑而不语

别把自己成圣人一样.
你是圣人么?笑而不语...是在让别人笑你么?

站着说话不腰疼~

笑而不语
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-3-24 23:15 发表
不在ST的人 无一不骂ST 如果进了ST的人 打死都会维护ST ST就是一个怪圈
内热外冷的怪东西             贱人是个别 ST的男人有本事拉得进女的(熟妇多 )那个什么美人的 笑死我 绝对不是RY 因为男人说话算 ...

那请问你呢?在你没了解一个人或者物前.你有什么资格去评论他人?
怪圈?一切都只是你在那边妄自猜测而已.自以为是的认为.

不在ST的人 无一不骂ST 如果进了ST的人 打死都会维护ST ST就是一个怪圈
内热外冷的怪东西             贱人是个别 ST的男人有本事拉得进女的(熟妇多 )那个什么美人的 笑死我 绝对不是RY 因为男人说话算数 女人说话可以不算数
开始越高调结束越可笑