返回列表 发帖
原帖由 红白加护 于 2011-1-28 10:03 发表

没开进阶时只有CK可以双刀上3000+

记得没开进阶时有M4陪同下划蓝鼠随便接近5位数的...
负二代你们伤不起的.

当你中了新毒时,你会渴望有个GC队友
当敌方会长跑跑跳跳突破防线时,会里的GC帅帅的甩出一句不用追,他中了我吸血毒
看着准备对你一拳的AB因吸血毒而中断,看着150大法不停抽筋放不出技能…每当看到这些我都在心里说一句:GJ

刺客单控还是蛮给力的

范围伤害低。。。基本不能秒人。。。。控制新毒和假面。。。我觉得新毒更加实惠。。抗。。1.5变态的伤害。。切割就算你有TAQ都不可能顶住3下忧郁螺旋....刷华丽的话。。。人人平等。。。

CK不给力 给力的刺客在何处?那个大虾敢说给力? 跟我说操作,说操作的话对你无语而且鄙视。哎RO GVG    就是完(范围 秒 控制 抗 刷)刺客那个具备? 我不要求秒但至少150也别差距那么大啊!

CK至少刷刷城还可以

杀人不一定要秒 不过不秒人碰到补给党就是消耗战了

曾经看150的RK和元素单P 半小时还没分出胜负

杀人一定要秒吗...

我来说说我的看法吧。。

你让一个没盾的双手武器职业。。。具有秒带盾职业的人。。。自身生存力还高。。AB也具有秒人的能力。。某种程度只限AB能秒人

AB都要潜龙。秒人。。还要做准备。。现在职业好多技能都限制AB。。

而且十字斩能连续发动2次。。我觉得这也是BUG。。。。撇开MJS不谈。。2连十字斩不谈。。。 就算四倍伤害也翻不起什么浪来

威力充其量和忧郁螺旋一个档次。。可能还差些。。。我玩逐影的。。。不多谈论刺客。。。

除去暗影附身。。我自身的生存能力还行。。。刺客的话。。可以戴暗短。。HP更加高。。生存能力更高。。。。还有如果战斗和暗短可以选的话。。我的逐影宁愿要暗短。比战斗好。。

百分之20HP差不多可以加8000多HP。。。。可能战斗减少的伤害都没这么多。

都mjs+毒了 爆刺吧 看谁落单或者冲进来了混人群砍

致命改不改无所谓,能接受,配合疾风步那段时间的爆发很好用了,只要有材料给咱做

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-1-28 13:25 发表
CK仅仅只需要一个神技就足够了 

+1,改回以前的致命你们会觉得CK太强
有些事真的,来不及,回不去……

CK仅仅只需要一个神技就足够了 
一样的仙境,不一样的RO

换一种说法,这个版本CK其实不弱,只是飞禽走兽系列太强了

虽然不是CK,但做为一个在sy4年1.0时代一直酱油的职业毫无压力,找到自己定位和作用放好心态玩就好了。如果你真的喜欢这个职业。

而LZ如果喜欢的是CK秒人快感,现在也有大把高中低档职业任君选择。因为喜欢的是杀人而不是职业本身,也没什么好去纠结的。

顺便把33L引用一遍,233。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-28 10:08 发表
CK的各种毒这么强,中了你会记住很久的

刺客的各种毒能用到的一般只有吸血,遗忘,没了。