返回列表 发帖
原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 11:06 发表
一觉睡醒果然歪了,叫“守護”的请搞清楚状况,我说的是上我账号T人,这种行为无异于盗号了,原来你是支持盗号的么?

蚂蚁洞的事情每天都有,我在蚂蚁洞也没被少害,还是因为我不是新人就活该了?

作为一 ...

我並不是支持盜號的,我只是支持你的公會被盜,向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。
這對你對世界來說是有好處的。

我的朋友根本就沒說什麽,你家的3轉煉金一來就一個人占了3塊地方的蛋,我朋友就是在一邊看著你朋友那無恥的樣子跟我在電腦面前攀談而已。
之後順便看了幾個倒楣的新人被傳走罷了。如果我的朋友要真的說了什麽估計也不會被你們家人3開3轉留著礙眼。你們家各個都是這樣的,之前我不認為,但是看到你說這話我也就這樣說了。

我從來不喜歡聽一面之詞,也不會在乎別人聽不聽我的一面之詞,只要RO里每一個在螞蟻洞的新人都知道你們公會的人都是這種人比較多一些就可以了。

正巧是你家人做損的時候你被盜,真是人不報天報。報應果然還是有的。

悲剧
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 mean 于 2011-1-2 12:05 发表
哪那么多狗屁盗号..一个这点人数的游戏..专业的哪看的上

无非就是身边人咯

上次当午被盗也是搞的满城风雨的..这次小宝..话说你们是朋友吧

你们其实可以找找共同点哦

你知道的太多了
我一向低调
搞得人不是我╮(╯_╰)╭

共同点很多,包括BNB以前有过类似的事情,但是没证据啊,不能提台面上讲
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #60 mean 的帖子

这次事情我肯定要搞清楚,丢了这点小东西倒是没什么,把我心情搞得很糟!

哪那么多狗屁盗号..一个这点人数的游戏..专业的哪看的上

无非就是身边人咯

上次当午被盗也是搞的满城风雨的..这次小宝..话说你们是朋友吧

你们其实可以找找共同点哦

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 11:33 发表

我,一直都没纠结过。或许吧。如果是,我代表闪会的向以前被害过的人道歉(毛毛应该同意)
还有,天空那边,没着火哦。我想,你们应该了解毛毛的为人。。丢个城,对闪会的人说,不重要。

就说你纠结吧,就当你是无聊了吧。过去的事不说了,现在我就想抓这盗号的。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 11:16 发表

您能别纠结了么,那时候闪会可是集各会人员与一身,谁知道呢?天空那边着火了!

我,一直都没纠结过。或许吧。如果是,我代表闪会的向以前被害过的人道歉(毛毛应该同意)
还有,天空那边,没着火哦。我想,你们应该了解毛毛的为人。。丢个城,对闪会的人说,不重要。

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 11:13 发表

闪会,没ZY,哪来的放次元空间?

您能别纠结了么,那时候闪会可是集各会人员与一身,谁知道呢?天空那边着火了!

原帖由 mean 于 2011-1-2 10:36 发表

我也报告- -曾经有人向我反映 有闪会的人乱放次元 火洞抢怪

闪会,没ZY,哪来的放次元空间?

一觉睡醒果然歪了,叫“守護”的请搞清楚状况,我说的是上我账号T人,这种行为无异于盗号了,原来你是支持盗号的么?

蚂蚁洞的事情每天都有,我在蚂蚁洞也没被少害,还是因为我不是新人就活该了?

作为一个新人是应该被照顾,但是请注意自己的态度,你一上来就勒令别人这样那样,谁都会不爽,干嘛非要听你的?

如果这位新人朋友一开始客客气气的和静香说明,我想静香也会愿意让新人先打的。

我也在蚂蚁练过不少宝宝,总有可爱的新人和可恶的新人,可爱的新人就会请我给他们一点地方练到一定等级,可恶的新人跑上来就会吼一句“滚”!

换位思考,你好好的在一块共有区域练级,别人叫你滚?难道不可笑吗?

看事情只看表面现象是不行的!靠,我也跟着歪!我要骂的是盗号的!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

据可靠消息,当时静香是在patapon会诶~哎,谁非要扯我会的?和我有仇?报复?我能怀疑您就是这个盗号者吗?

楼歪了!该干嘛就干嘛去~~反正都是些不认识的,选择无视!顶胡小宝V5!
PS:大树已经没有曾经的闪会了~~~成为历史了!

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:29 发表

我没说是你哦。我是说你的人。请别那么激动好么。我也只是收到新手的反映说你们的ZY在蚂蚁洞用次元空间传送。是你太激动啦

我也报告- -曾经有人向我反映 有闪会的人乱放次元 火洞抢怪

0 0如果说骂了你可以截图嘛 让别人滚之前你自己滚滚看啊?也许你家里都是用滚的吧?但是我朋友也好我家人也好都没说让人滚过。

滚吧,你朋友没骂过什么?!
他先骂了我才传的。

我是卖药的。。。我笑了。。。
再怎么卖也轮不到我。。。
到底谁让谁先截图的?=0=

不回咯,没凭没据U慢慢叫。[m_被抛弃]