返回列表 发帖
呵~是我说的不够明白吗?
第一,放火鸟事发当天我一整天都没上线。你说的3转人物是我公会的一个同学,应该是机匠吧?
第二,我已经在您发的帖子里说得很明白,那个火鸟是别人放的。详情请查阅您发的帖子(就是你和逍遥闹矛盾的帖)。
第三,我希望您在查清楚事件之后还我个清白。
谢谢~
如果你始终要说火鸟是我放的,我没话好说。因为我没办法证明火鸟不是我公会的同学放的,同时您也应该没办法证明是我公会同学放的吧?

原帖由 deargk 于 2010-11-21 08:36 发表
还好我公会没有逐影,而且每位会员都比较乖比较听话~
一起来BS放怪害人还理直气壮的吧~
我点名批评一个人:路西菲尔(此人还自称ro警  察。警 察这职业因你的存在而被诬蔑!)

哦 原来成天在蚂蚁洞挂机刷蚂蚁蛋闲着没事还放怪害人的3转就是你啊?
路西菲尔是我的小号,至于放怪是因为你的3转放了火鸟害了人家正在刷蛋的小弓箭手。弓箭手你的3转对峙你一个P都没敢放,于是我就扮演了一次过家家的JC~
至于放怪,就是害你,当时别无旁人。而后是你把怪又引的到处都是,最后也被我们给消灭了。同样也没有影响任何人。可以说放怪理直气壮的就是要害你这么个不要脸的东西。明白否?没害到别人也没影响到任何人练级,我们很心安理得。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

还好我公会没有逐影,而且每位会员都比较乖比较听话~
一起来BS放怪害人还理直气壮的吧~
我点名批评一个人:路西菲尔(此人还自称ro警  察。警 察这职业因你的存在而被诬蔑!)

海賊王-海軍-世界ZF-也挂著"正义"二字

圣域的恶俗[SB隐?]怎么也传到世界来了……的确很讨厌那些“正义之士”。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

小人就只能做这种偷鸡摸狗的事情

認識的人的工會也先別說,
开著高經給这个逐影放黑洞陷阱,
很冏吧,这人还真是流氓出生的,真會耍流氓
要不要火山BL安全区放血枝0 0
會很壯觀
道理一样痳

原帖由 ForeverTwo 于 2010-11-21 02:46 发表
沙發,遇过那人不是第一次这样做的路过~
人家还是什么副會來著

附会长就这样说明神马也不说了
也不想点名
毕竟这个会是认识的人开的

沙發,遇过那人不是第一次这样做的路过~
人家还是什么副會來著