返回列表 发帖
一大在还在激情- -

大家好~
我又来了,我是造孽公会的第二当家。对面的朋友好~~
好了,先说一下吧。
pk我建议你不要去什么蚂蚁洞之类的是非之地去练级了,我的炼金从来没有去过,都是自己打怪慢慢来的。可以打一些不会这么安逸的怪。
去到蚂蚁洞,即使你不是造孽会的也会被人家弄,这是正常的,况且你还是炼金。可怜的炼金。。练级没人要,打怪能力不行,挂个宝宝还要被人家说-。-
因为你是造孽公会的所以人家才会说活该。
他们很可能一开始就是无差别的害人,接着看见你是炼金就说,啊,你这个死炼金,干嘛在这里练级!!
鼠标移到了你的名字下面,看看你的详情。
嗯,这下不得了了!!你是造孽会的!
“啊!!你这个死sb隐,我就要害死你!谁叫你进去渣渣会了!”
所以我们不用纠结说是因为进入了某个会而被害。被害的是可能发生与任何时刻跟任何地点的。只是蚂蚁洞这样的地方机率大太多了而已

对于那个给力,据他自己说是代练的请过来的。不过很可能就是代练的那个人自己开的号。
为什么要自己开一个号却说是被请过来的呢?
因为这样很可能会影响到自己代练的效率——害人心理:你是代练的,我是悠闲的。我就盯着你看,看看谁会赢了。到时候影响你交货你就完蛋了!
还可能影响到自己代练的声誉——谁会喜欢自己代练的那个是个会跑去害人的人呢?就好像说,你会放心把号交给前途君去代练?

哎呀~~强势帖啊~~昨天 没 看到真实可惜啊~~花了20分钟 才看完~~

话说 ~~话说  什么 SB隐啊 再度重生 这些人 都会有些朋友~~(当然我也不知道为啥她们有)你 也不能因为~有人和他们走得比较近 就是坏人~~好吧~其实我也不太支持 害人什么嘚....

原来LZ是"正太"七公主喜欢正太 这正太真是人畜有害
开始越高调结束越可笑

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-11-16 07:36 发表
SY的帖那么多别服貌似知情者乱斗其中,真有爱

是的呀,你看,好好一个求安慰的贴就这样歪楼了,这个故事告诉我们以后玩游戏气量要大,至少lz还知道自己是怎么死的,sy服每天那么无辜的人被那只渣渣害了都不知道为什么。lz就满足吧。另外说一句,sb隐天天搞练级的图已经挡到一些人的财路了,悠着点吧,不是什么事情都是游戏里解决的

SY的帖那么多别服貌似知情者乱斗其中,真有爱
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哈哈哈哈今天送了个渣渣去了四次地龙区 主要是赖床兄弟要练级了 大家看到我 就速度来 找我大战
我是内涵大王 下次会多清场的 小心
http://i.6.cn/cvbnm/21/a6/60/aa9d04f22ad26aaf42f89a32cc0cd271.jpg

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 01:45 发表
果然灌水族不该过来跟干架族抢当五毛滴。果然思路不同,地球人无法跟火星人交流啊。亦或是某些Hero形象的IQ不低于233所以无法理解本人的水分,冷笑话黑色幽默什么的果然只能自己欣赏啊。睡去。

可能是吧

就像我从不觉得赵本山很好笑一样

你晚安

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 01:42 发表

意思就是我们没有什么可相互顶的了。同意彼此观念。

无所谓什么同意或者不同意

原该这样而已

造孽本人的RP我相信没问题,和他没接触也了解这人特例独行,闲云野鹤一般的性格

再说害搂主的ZY也没怀疑楼主是造孽,

至于造孽收留了SB隐以后,造孽工会在SY是个什么口碑不是你我在这里三两句能洗白的,对于楼主在造孽的工会被害,我只能说句活该,就是这样。

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 01:45 发表
果然灌水族不该过来跟干架族抢当五毛滴。果然思路不同,地球人无法跟火星人交流啊。亦或是某些Hero形象的IQ不低于233所以无法理解本人的水分,冷笑话黑色幽默什么的果然只能自己欣赏啊。睡去。

其实……我一直想[非常关切状的]问你……你大腿内侧的伤[蚊子咬的]好了吗……[咳咳……脚底抹油……开溜…~嗖~…]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

连载中...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 01:37 发表

对于你对我的这种臆测,引用一下你的“被怀疑成SB隐是SB们自以为是自作聪明”

同理,我觉得完全可以用来解释你这种想法,很贴切嘛,自己的理论解释自己的思维模式,我觉得很恰当

意思就是我们没有什么可相互顶的了。同意彼此观念。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 白兰 于 2010-11-16 01:39 发表

不可以?
SB隐可以无差别害人
为毛就不准别人无差别报复啊
择日不如撞日,人家碰到好肉咬几口,LZ活该倒霉

如果没看明白……就不要回复了……我是在说那些人没本事报复本人只有本事找一个替身“稻草人”来报复然后自娱自乐安抚自己已经报了仇

原帖由 白兰 于 2010-11-16 01:33 发表
SB隐确实不能完全代表造孽会。
会里有人患中二,有装圣母,有人当女表子,有人立牌坊。
既然顶同一个会标,连坐是无可厚非的。何况本身也不那么干净。

小兰兰了解的挺清楚,当了多少年公会内奸[玩笑一切都是玩笑别介意]?事情不会一成不变的,LZ炼金也是他公会的了,LZ不干净?那谁干净?站出来给大家看看。你?
别再一小脾气上来来句“比你干净多了。”那我就只能回复你:“我跟你不干净的时候大家还没看到过呢~”[吐槽了吐槽了 别介意~哈哈~>///<看到这个贴就莫名的亲切啊……不管是谁……现亲切了再说……]

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 01:32 发表

不能害本人就有本事挑一个“一定就是你了!没 ...

不可以?
SB隐可以无差别害人
为毛就不准别人无差别报复啊
择日不如撞日,人家碰到好肉咬几口,LZ活该倒霉
捡来的马甲