返回列表 发帖
对呀,既然要无敌,那就全身配+20的,绝对牛B,补给全刷果子,料理全刷+20的!

RO不是靠装备就很叼的人

没操作没意识建议别玩AB

不用伪装3》》》????
打PVP?
不用神衣吗

富二呆就富二呆吧
装备搞得差不多就好了
也没说有钱就要砸个几十万在RO才叫富二呆
有钱未必就要挥霍,买点好装备很正常么

装备么TAQ,古怪,卡锤,代理者,有钱搞个暗刺客代理者
头上普通的大山羊就好了,装饰么有恐惧戒指用恐惧戒指没有就奥手之类的也可以
把钱砸在补给上吧

RO说操作也没啥操作可言
实际就是熟能生巧+网速
网速好多练练完全就OK了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 flying135792468 于 2010-10-28 09:34 发表
无聊和嘲笑的别来烦!真心求配点和装备指教!

那再“无聊”+真心的告诉你一次,不仅没有这种和尚,连这种职业都没有

无聊和嘲笑的别来烦!真心求配点和装备指教!

幼稚

RMB就是无敌?
果然是富二呆

鞋子 有条件 恐惧鞋子 梦洛克掉落 退一步就是古怪
装饰 首选恐惧指环  退一步核心01
头中...等等盛大出不出D墨或者打洞妖耳 插侍者 退一步...巨人护目
头上 男人诅咒  男人爱丽丝

PG 不用小黑套-_____,-

你朋友还想追求威力... 小姐BJl...

祝无敌和尚早日到来...

原帖由 tcl0906 于 2010-10-28 09:31 发表
真的是富二代的话市场上见一把卡仗秒一把吧。不敲个+10以上的还配个啥装备呢

人家都富二代了,你还不建议人家+20!

真的是富二代的话市场上见一把卡仗秒一把吧。不敲个+10以上的还配个啥装备呢

无敌。。。ro不是征途。ro就没有无敌这一说
哦  如果你朋友能富到成为81ab,那又两说了