返回列表 发帖
原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:27 发表
阁下是要放弃衙役的职务当平民吗?

まっ我这个好说话,你把道理说明了,我觉得在理就改

你们要是上来就把M君的前因后果都说白了,我也就不说M君XXX了

还不是那谁说,你们把M君撵走了,那我岂不是反而觉得M君可怜了

以后版规里面吧写清楚最好了,我也就这个暑假开始泡小站,我哪里晓得那么多黑历史 —____________,—

虽然我不觉得是同一重量级别的...
小强你的签名挺潮的...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原来是内部人士啊,失敬失敬

48楼观察家来了,我的情感小剧场落幕了,再见
山无数,乱红如雨,不记来时路。

此貼亮了!233

S君和M君都是一路人,你们别太损了,最后又欺负走一位内部人员。

线索为
http://bbs.rohome.net/thread-1054683-1-1.html
2楼

回复 #47 sjmind3 的帖子

阁下是要放弃衙役的职务当平民吗?

原帖由 hirro 于 2010-9-2 16:21 发表

我们只不过拿点碎银子去卖点烧饼油条,偶尔抱怨下烧饼太老油条太油,结果店小二对你说:嗟!来食!爱吃吃不吃滚,没人逼你吃!

我们这些草民就不爽了,又不是不给银子,横啥横,你只不过一偶尔贪污掌柜银 ...

了解了 —_______________,— 那以后不提这人了

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

说白了,你们是不是就对M君那句话很不满? 因为架子太大?

我们只不过拿点碎银子去卖点烧饼油条,偶尔抱怨下烧饼太老油条太油,结果店小二对你说:嗟!来食!爱吃吃不吃滚,没人逼你吃!

我们这些草民就不爽了,又不是不给银子,横啥横,你只不过一偶尔贪污掌柜银子的小二,咋就这么牛B呢
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-2 16:17 发表
对那句话没有不满的人才有问题

结了,我又不晓得M君说过这样的话,我只是觉得,这么个信息来源没了,可惜了,不提这人了总行了吧?

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

是对你不满  张口闭口M君M君

理论派 乱拍砖  说错了就马上推的一干二净

原帖由 猪莹 于 2010-9-2 16:17 发表

你之前喷过我,现在我也要喷你

= = 行,你这个我认,我武断了

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 15:45 发表

我上班寂寞了,来水水,包容下

你之前喷过我,现在我也要喷你
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

对那句话没有不满的人才有问题
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

您能不提M君麥?