返回列表 发帖
假如3转后和2转进阶一样可以从配素质点的话技能免费不免费洗点都不是问题

一大堆发光号呢…就怕三转不来。不过要先等别人玩会观摩下自己才加点。

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-4 03:32 发表
考虑那么多
改1.5了1级武器都废了
再去争取个拆卡服务吧各位

+一
全世界第一RO商人

考虑那么多
改1.5了1级武器都废了
再去争取个拆卡服务吧各位
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这没什么好争的啊,谁能不把号练到进阶双满99就去转了啊,早晚都得经过99啊。

原帖由 intro 于 2010-7-3 17:05 发表

钻字眼.抵用5元跟消费满100优惠5元,是一样的吗?
盛大现在给的是带条件的,我要的不带条件的.
竞争的前提是公平竞争.

总结一下,此活动基本进阶发光号一堆的不发表评论,反对票的基本都是没进阶发光号的,每个人都有私心也不过只是为了维护自己的利益,所以没有谁对谁错
我个人也没几个进阶光号,所以我也没反对SD的做法。废号就放着慢慢练,玩游戏要拥有一颗平常心,引用老狗一句话,游戏只不过是打发时间的工具罢了,何必较真

PS:盛大现在给的是带条件的,我要的不带条件的.
看见这句我笑了,游戏是让大家娱乐的,而不是为了满足你的个人私欲

显然你已经输了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 白露为霜 于 2010-7-4 01:45 发表
intro+1
如果觉得到99免费洗点,其他情况收费洗点是合理的话,我只能说有这种想法的人不是一般的NC。

就好比拆迁,70年代的房子(03年到07年的版本)住着是没问题,但是一个城市发展了(1.5各种素质点数有较 ...

朋友这是游戏,不是建设,和游戏较真的话,你就输了,就象阿根廷输给德国一样,会输的很惨

intro+1
如果觉得到99免费洗点,其他情况收费洗点是合理的话,我只能说有这种想法的人不是一般的NC。

就好比拆迁,70年代的房子(03年到07年的版本)住着是没问题,但是一个城市发展了(1.5各种素质点数有较大的变动),70年代建的房子不合适了(进阶2转职业和3转职业相比确实不适合1.5),国家要求拆了重建(实装1.5, 以前的配点基本没用了)并给予拆迁补偿(洗点),然后国家告诉你:99平方米以下的住户(99级以下的人物)要住新的发展好的城市(1.5版本)给钱,达到99平方米的住户(99级人物)住新的发展好的城市免费,这种事可能么???

别跟我说什么天朝制度,就算是完全不去争取的,拆迁了都对你有补偿。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

我感动的流泪了~

呼...进阶是指转生99吧?

还好我有14个进阶99的..看来可以洗咯0 0

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-3 18:44 发表
啥也不说了 争这个一点用没有 明显的不公平 某些人真是 你进阶99号多的用不完吧?
intro+1

其实对我这种普通玩家一点压力都没,大多数号都没进阶。

啥也不说了 争这个一点用没有 明显的不公平 某些人真是 你进阶99号多的用不完吧?
intro+1

原帖由 15900576733 于 2010-7-3 17:58 发表
[m_刷牙] KRO那时是测试,洗多次是可以理解,现在RO三转都已经经过了测试达到了基本平衡的程度,没必要CRO和KRO那样,毕竟中国还是中国

你所指的平衡是职业间的平衡,我说的是版本之间的平衡.
因为重力社修改系统的缘故,许多配点不适合在新版本使用,这难道不该给玩家洗点的机会吗?
没人说要和韩国一模一样,但是基本的要拿出来.

[m_刷牙] KRO那时是测试,洗多次是可以理解,现在RO三转都已经经过了测试达到了基本平衡的程度,没必要CRO和KRO那样,毕竟中国还是中国