返回列表 发帖
原帖由 ly1000 于 2010-5-13 00:48 发表
我好奇怎么堆到210agi,我目前装备在1.5的极限192agi差不多了

210AGI对大多数游侠来说的确是理论上的数字。。。 ,而且拼死到了也还是190ASPD,193ASPD依然在遥远的异空间泪目

另外3转众职业还有大量减ASPD的技能。。越说越悲剧了。。

原帖由 curse月 于 2010-5-13 00:38 发表

你什麼時候當過十字?我怎麼不知道?
話說狂怒也跟著悲劇了麼..

狂怒和双手+速不共存,在之前就是了,这里只是再强调一下还是维持这样而已。

我好奇怎么堆到210agi,我目前装备在1.5的极限192agi差不多了

虽则如此,吾辈仍坚持游侠之路...
堆A也要堆上去...
狂暴邪恶箱卡...也许可以派上用场...

...............= =那不是……泪目.......好吧……咱去玩暴力主教咳..

原帖由 少女祈祷中 于 2010-5-13 00:34 发表
要考虑重新当回我的十字了

你什麼時候當過十字?我怎麼不知道?
話說狂怒也跟著悲劇了麼..

要考虑重新当回我的十字了

怎麼越來越複雜了....

简直就是强迫所有职业变技能流嘛

得...该练别的职业去了

游侠还玩个屁啊

看到游侠在泪目,太杯具了!
好吧,我也可以毫无牵挂地成为技能流了。

白菜:233、233、233、233……

原帖由 matthewii 于 2010-5-12 22:44 发表
看来重力在平衡所有职业的ASPD,不让谁特别快也不让谁特别慢。。

初期或中期数值的ASPD比之前更容易达到,后期高ASPD则比之前更为困难。。。

上图更明确
红色曲线为改版前ASPD曲线,可以看见ASPD增长近似线性的
而改版后(蓝色曲线)近似与对数曲线,越高ASPD增长越缓慢
AGI>125后,ASPD增长近似AGI线性增长

我觉得还是取消属性点比较好 这么搞下去。。。属性点没啥存在必要了都。。。

D没影响吗?那考虑V和S了……不过都等最终确定后才知道~