返回列表 发帖
谁挑事在先  想必大家都清楚  谁先翻陈年旧事 麻烦楼上弄清楚再来-v-

回复 #58 猪哥小报 的帖子

我貌似什么也没有说吧 我好象也没有针对你和2猫 或者是偏向SBD的意思吧
反正我是对GVG无爱  你们两边怎么闹的 和我没关系 我不关心
不过我是最烦老翻陈谷子烂芝麻出来的事 人家都冰释前嫌 站到SBD的队伍里去了 那些局外人还拿风铠的事出来BB什么呢  
没错 当年晚风欠下2EROB 又骗了炫的风铠 这个事全田园都知道  不过后来自己打自己人 晚风出手帮忙的事 我可是听当事人亲口和我说过的  也难怪为什么会发展成现在的局势了  
至于是误会还是“不是误会” 这个得看当事人怎么说的吧?
撇开“是回忆上凌蓝号呢?还是凌蓝自己开的”那些不谈 单丛后来回忆的事 稍微知道点内情的人都偷笑了

哎呀老愁人哪 小站老是大姨妈

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

红娘 知道我是谁么?看清楚了,我就是野de希望本人  我真没看出来,真挺佩服你的,你玩RO可惜了,你应该去写小说,那更有前途,我想问你喇叭是用手打上去的么?别以为我不玩了就不知道田园的情况,别把咱俩说的那么熟,就算熟你也别跟喇叭上说出来啊,回头你爷们知道了不吃醋么?那样你还怎么跟你爷们那犯贱?是吧?所以说以后在出来说话的时候想清楚点,小心出门掉户口本啊~回头让人捡走了就不好了~别说没提醒你,哦,我错了...我不应该让人感觉和你特熟,那样对你不好~不好意思........匿了

铺张报纸观望

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 14:28 发表

貌似刷的是妖妖妖妖。。。刷2猫我可不参合

你爱刷谁刷谁去  没有啥跟你多说的

另外... SBD刷我老婆的事 我一辈子忘不了。 别以为我夫妻俩是软柿子好欺负,  只是不愿和不说理的人争辩罢了 我觉得争不出结果

就引用这一句
最近没时间玩游戏,过几天
谁要是觉得他俩好欺负,就试试 [/quote]

另外... S ... [/quote]

就引用这一句
最近没时间玩游戏,过几天
谁要是觉得他俩好欺负,就试试

我当年玩田园服 时 SBD 不是小的不能再小的工会吗 怀念当年以少打多 挑战全服的PVP啊
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 14:28 发表

我知道刷我老婆的肯定不是你。 是谁我知道

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 14:17 发表

你后不后悔去SBD我不管 但是起因你一定要搞清楚了  至于我为什么说是误会 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了 弄明白后 你还在不在SBD 那是你的事了

另外 SBD刷我老婆 ...

叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 11:57 发表

关于这个我得出来说几句,我承认最早跟SBD干,我起了主导作用,喇叭没少刷,PVP没少干,PVP群什么的都是我弄的,人都是我组织的,这些我都承认。

但是自从某个XX来了以后,破坏了我们内部的河蟹,那个XX开 ...
原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 08:26 发表

兄弟就别拿这个事来说了 哪边先对不起他的 相信你也知道是怎么回事

你后不后悔去SBD我不管, 但是起因你一定要搞清楚了。  至于我为什么说是误会, 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了。 弄明白后你还在不在SBD那是你的事了

另外... SBD刷我老婆的事 我一辈子忘不了。 别以为我夫妻俩是软柿子好欺负,  只是不愿和不说理的人争辩罢了 我觉得争不出结果

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-5-11 12:50 发表
205你個2b。說了内件事就是你2`誰讓你不問我的。

老7,24,颜色他们对我不薄,我不后悔来SBD[m_装可爱]
叫板的一律拍死

205你個2b。說了内件事就是你2`誰讓你不問我的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

23333333.。表情也消失了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年