返回列表 发帖
没有MVP……只有满地的人,不过一般人多了就会有人放的……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

从异世界版本出来就对那地方没什么兴趣.- -不过听说现在很多血迹我倒是很想去了...(最近血迹都玩完了)..请问下现在树洞里有啥MVP.

如今的我孤身一人

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-2 18:14 发表
大半夜的不睡觉帮你做卷轴,你个贱人都不发我几把老兵,太可恶了

激情的姬哥,热恋的少女!

和神射打过,不是即时刷新最受不了……

大半夜的不睡觉帮你做卷轴,你个贱人都不发我几把老兵,太可恶了

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:55 发表

异世界
营地
报告书
调查团矛盾

这些全部做完

然后翻译机做完,信使做个开头,接生物调查但是不要继续做

这是最短路线

既然LZ公布了数据。你们就去试试吧。
说免费让你们拿,是叫你们自己去打吧。
难道想别人打出了直接给你?

另外这里是交流区。。应该是讨论游戏,不是评论别人
嗯,作为一个路人的想法
悲剧,没流量

原帖由 暮雪流年 于 2010-5-2 18:05 发表
我的血迹刚过完年就高价被打包走了 早知道我留点

我过年时候用血迹的钱继续投进去换春联,果冻才是好东西,血树放了也是被人家打的,还不如卖掉,然后半夜去打人家打不了的,还免费

靠,我头像呢
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

回复 #98 hirro 的帖子

我没说你而是说你们会,而且我也是说你们自己心里清楚我从没说过你们到底有没有卖过,麻烦你看清楚。我是树服的我也不可能求证,只是有点看不过去说两句。别的不说,就说万一,假如有人5000W买了锤子,是不是算他傻?还是把钱退给他?挂5000W就是为了看着舒服?

我怎么那么倒霉?刚一挂出来卖,小强同学就跳出来压价了。

床上一躺眼睛一闭他们就是天王老子,脑子里YY什么就是什么了……哦不对,现在不躺床上都已经到了这个境界了,实在不容易

原帖由 碧绿色的兔子 于 2010-5-2 18:05 发表
总算把贴子看完了,我现在在新生服务器内挂店卖老兵锤,发光的小练金,所以对这话题挺感兴趣,我挂的价格是3500W,至于价格问题,我想小强同学不挂店1000W的话我也不会去挂那个价格,如果他挂1000W出来,我也会 ...

对,就是要大家跟进,但是我要是挂9999,千万别跟进

我挂9999的研究产物都是可以掉但是很难掉的,谁真的拼尽家产把我的收藏品拉了我会上吊的!

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-2 18:02 发表
如果这是楼主打压敌对公会的手段,那么也无可厚非,但也请别顶着造福万民的名号,他们说你一声虚伪一点没错。
你们会有没有5000W一把卖掉过,到底靠这个赚了多少,你们自己心里清楚。要是只是你们会通过这条财 ...

我们会一把锤子都没卖过谢谢,你别自己意淫了。你有意淫的时间还不如去烧点香吧。我怕你积德不够,跑出来乱说话

我的血迹刚过完年就高价被打包走了 早知道我留点

总算把贴子看完了,我现在在新生服务器内挂店卖老兵锤,发光的小练金,所以对这话题挺感兴趣,我挂的价格是3500W,至于价格问题,我想小强同学不挂店1000W的话我也不会去挂那个价格,如果他挂1000W出来,我也会及时跟近。
我中途离开过RO一段时间,某天上线发现小强同学用8000W的价格挂着卖老兵锤,于是就产生了很强的好奇心去研究研究。