返回列表 发帖
插石盾上无边套基本就是为QL用了,敢问你这么插是用在哪?
插BJL至少什么职业都能用通用的点也比较多,而且头上能带的好装备也不少,比如BOSS头
新的开始!

没什么不好 还可以配合奥丁无边石盾效果
同时有+9铁盾和石盾 我也插石盾上。插BJL上倒感觉有点浪费了

原帖由 Sprite7 于 2010-4-1 09:53 发表
为什么说插石盾不好?

石盾防大型怪5%,兽牙怪防中型25%,你带这个盾是防中型还是防大型?
如果说是为防御,+9铁盾也一样,如果是要魔术毛无奥丁套装,比较难出手卖,而且占用了头,我不知道你是为什么地方打怪这么配。

新的开始!

-中型怪的卡插在石盾里?套僮效果?

为什么说插石盾不好?
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 Lin_hz 于 2010-3-31 23:28 发表
卡册能出么?其实很想知道卡册能出些什么值钱卡,小站上的列表貌似不全正确。

3魔剑卡 卡册都不出

我会选择刺盾 233
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

兽牙怪野外图就一小时刷新一只,另外还有无限塔81层有20只,卡册是开不出的
插盾的话铁盾,魔力石盾(HP+500),BJL盾都是不错的选择,插BJL一点都不浪费,GVG虽然没BJLHW好,但感觉血薄职业用下也可以,当然有钱买BJL兽牙怪何不再买块BJLHW,Y3,无名,懒人必备不用切盾,而且很多时候经常是被几种怪打
插石盾就有点脑残了

新的开始!

原帖由 intro 于 2010-3-31 23:30 发表

请说明具体卡片,哪些不正确?

准确来说不是不正确…是不全。后来的卡都没更新过。熔岩波利,小鬼,机剑等都没。

兽牙推荐插高精练石盾,铁盾,或者hp+500的那个盾。毕竟是打怪用的卡,无名3,y3还是防御高些比较好。
bjl盾还是首选红蛙,个人感觉如果插了兽牙怪就是把这么好一个盾变成鸡肋了。gvg时候用它吧,由于乘算的原因,人型怪抗性比红蛙弱了不少,不用它吧,这么贵的东西,这么好的盾....

石墩的话用行刑者(记得这个是对大型的),兽牙还是茶BJL吧

原帖由 Lin_hz 于 2010-3-31 23:28 发表
卡册能出么?其实很想知道卡册能出些什么值钱卡,小站上的列表貌似不全正确。

请说明具体卡片,哪些不正确?

200左右我觉得值了。。。自己打和开卡册难度太高了

商城要是卖销量肯定好