返回列表 发帖
厉害啊
楼主威武

PS 小0  也很厉害
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 妞妹儿 于 2010-3-1 17:41 发表
PS:谢谢大家,72张回贴真让我感动,这份关怀和温暖,也是因为,大家一起在热爱着RO这款游戏。必须说明的是,我从来没有希望过,要从游戏到现实,我也是把游戏和现实分开的人。
我同时认为,游戏里,我们用了金 ...

永远的支持你!!

努力啊!不要放弃啊!要有梦想啊!

无论成功还是失败,都是你的一份回忆!!!

因为啊!那是你选择走的道路。

旁人只能给你的是建议,无论是对的还是错的,也得由你自己来选择的!

所以啊!我祝福你!!

说完,DNF维护完了。(倒,还在维护,这DNF已经不行了吗)

PS:那个谁谁,看我不顺的可以找我PK啊。上海一元素:永远的小夜曲 (里面都是G,想找个人PK啊)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-1 12:31 发表

= 3= 秀逗你管理有方啊 最近这个区比以前有看头多了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTExODA4MTI=/v.swf

啊啊 忽然很脑抽的想到了一首歌……大家一起分享一下吧…… 附歌词

爱し子よい ...

好歌!

但是内容却是与LZ相反,LZ是看见自己老公和其他女人在搞。

你这不是在放箭射LZ吗?

你够狠!!!你真狠!!!!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-3-1 10:38 发表
小心眼的男人 我和老公游戏里认识的不过现实也在一起了
他不会在我在游戏的时候去和别人玩的
他认为老婆永远是第一位的

说得好!老婆是第一位的!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-1 09:23 发表

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛……好吧我承认我属于干物女
(顶锅盖逃……)

你啥都不是,你个打酱油。(你根本跑开了LZ的主题了)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-1 08:59 发表

璘女王你还是一如既往的过激啊。所谓老公老婆,结婚以后至多是你的另一半,何况这只是个网络世界,别说一半了,四分之一有吗?有正常的朋友圈和搭档是非常正常的事情啊,楼主老公有哪点不把自己老婆当老婆看了 ...

你应该跑去做老师比较好。

这贴LZ都说明白,大家都看见,那男的无心,女的痴心。

你说一堆道理,你有这么多时间打这么多字倒不如去向导LZ为妙,因为就有你这样的误导,所以才会让更多像LZ这样的人更为迷茫。人家需要的是安慰,一条路而不是你的一堆可有可无的道理,说了就算了,但是你说这么多却对她一点帮助也没。那你出现是为了什么?为了什么呢?

陷的太深了!

签名!

嫉妒死我了

我不会粘贴你的帖子888

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=6#pid11545696 ,哎往事不堪回首  ZL的经历 就是我的女版 大体相似吧  不过没准人家能做到我所做不到的

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-3-2 15:46 发表

发现肥77....
最近感情很纠结吧,呵呵.
其实看了楼主的给LG的信我都觉得好纠结...
有些问题值得深思了

= =````云姐姐不用担心我``哈哈``
= =``难道你陷入了以前怂格陷入的纠结中了```

RO```我会坚持到永远```

1年后,LZ肯定回来打自己耳光
QQ:329526498
复制粘贴看大图

没经历过生活残酷历练的人 就是这个样子
矫情而幼稚
单纯而天真

希望上天保佑你尽快成熟起来
不要遭受太大的伤害而变得极端吧

楼主~~游戏里的感情看淡点。同样的感情里,谁先爱上谁谁就先输了一仗。既然是游戏,何必认真?笑是真的,开心是真的。泪是真的,伤心也是真的。这些自己品味过就可以了