返回列表 发帖
原帖由 月夜showtime 于 2010-3-1 00:27 发表
好了
睡觉去了
byebye

现在的人都这样- -明明拿了别人东西还能谈谈的说出来- -然后谈谈的说睡觉去了...就跟海吧的云舞天堂似的

=.=这贴已经不激情了..喝酒伤身请自重...

好了
睡觉去了
byebye

原帖由 月夜showtime 于 2010-3-1 00:17 发表
我还没那么无聊
一个游戏这样炒作
仅仅一个游戏而已
我不把它当什么
我只是不想让大家纠结而已

谢谢- -我没打算对你有多纠结- -以前在RO里看你刷过喇叭就知道你不是什么好物...现在只不过证实了下而已

原帖由 追憶の尾戒 于 2010-3-1 00:23 发表

那你好好興慶自己生活的現實世界多美好吧...至少有JC幫你管著...

是哦,现在还没立法有JC可以直接去抓向楼主这样的和你这样不要脸的人- -这个确实很悲剧

原帖由 月夜showtime 于 2010-3-1 00:17 发表
我还没那么无聊
一个游戏这样炒作
仅仅一个游戏而已
我不把它当什么

没人纠结你
你这类的,情感区早看腻了
贪小钱没特色,真的没人把你当回事

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-1 00:21 发表

你来看看龙蝇的帖子,就可以知道,lz的无耻和他比起来,根本就是云泥之别,不及他一个零头阿

看了- -哪天晚上的喇叭战我也围观来着- -本来想帮着刷两下的- -可始终不知道怎么回事- -围观到快2点多...来小站看的时候已经11页了

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:19 发表

那你就跟楼主没什么区别了...现在这个社会不要脸的真多==

就跟街上小流氓小混混一样多
都是空虚的么特色的贪小钱不要脸的那种
太多太多了

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:19 发表

那你好好興慶自己生活的現實世界多美好吧...至少有JC幫你管著...

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:17 发表

哦哦- -原来是这样- -其实我也有段时间没来小站了...果然这里够激情...而且激动已经不能用无耻来形容了~

你来看看龙蝇的帖子,就可以知道,lz的无耻和他比起来,根本就是云泥之别,不及他一个零头阿

原帖由 追憶の尾戒 于 2010-3-1 00:17 发表

行啊 給你以後 我也刷你一個騙子玩玩好了-___,-

原帖由 蓬莱人形 于 2010-3-1 00:16 发表
炒作么?
现在想红的人好多

不能流芳百世,但求遗臭万年
这种成名欲真是吃撑了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-1 00:16 发表

前阵子混水区好久没回来看了,这几天运气好,遇上连续的激情贴

哦哦- -原来是这样- -其实我也有段时间没来小站了...果然这里够激情...而且激动已经不能用无耻来形容了~

我还没那么无聊
一个游戏这样炒作
仅仅一个游戏而已
我不把它当什么

原帖由 蓝军王朝 于 2010-3-1 00:11 发表

你把自己装备给我,然后去找客服试试吧

行啊 給你以後 我也刷你一個騙子玩玩好了-___,-