返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-28 15:17 发表

你没吃多都这么断章取义?

要是吃多了,岂不是该回炉重生?

你自己都断章取义的因为人家主持人的一句话对人家有成见
我干嘛不能对你的话断章取义
101.7的节目 你听过多少
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 .lemon. 于 2009-12-28 15:16 发表

不是版主  是拉大

哈哈

NO NO 您误解了

不是拉大

是某伪台巴子

PS: 小妹妹

可惜 世界不及你的好

原帖由 .lemon. 于 2009-12-28 15:17 发表

- -没必要跟小妹妹较真的

不是要和谁较真

我觉得有的道理,只要是个人,那就必须懂

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 15:15 发表
哟  我们可没说其他的

你不是说躺着就能发展嘛

个么你来SH  躺着发展我们看看嘛

好吧,我说清楚点

展城市是国家的事,就算你不干,自然有人干。

你干活第一就是为了挣,客观效果就是你有了贡献,发展了城市。而不是你的主要目的。

就这个意思,懂?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-28 15:12 发表

我站着说话为什么要腰疼?

难不成您老站着说话腰疼?这是病,得治。

我强调的是上海地理位置的优越,没有污蔑上海的意思,国家政策扶持就是因为它的位置,不是因为这里的人。

没有这些, 西气东输 ...

- -没必要跟小妹妹较真的
其实时间总是那么快

原帖由 小喇叭花 于 2009-12-28 15:00 发表

face要发 连YP都要bs你的

小时候黄鱼吃太多了

你没吃多都这么断章取义?

要是吃多了,岂不是该回炉重生?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 14:28 发表
哦 CN  无敌了 我发现我的注册年份是04年 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说老早阿拉就是因为浆糊某版主抵制阿拉打字打上海话  阿拉才集体离开额  

哦也~这位YP版主 现在还健在伐?

不是版主  是拉大

哈哈
其实时间总是那么快

[img][/img]

哟  我们可没说其他的

你不是说躺着就能发展嘛

个么你来SH  躺着发展我们看看嘛

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 14:54 发表

麻烦 你将就点……来SH 躺着 让我看看?

看弄哪能发展 ~

站着说话吧腰痛

上海每年上缴国库 占自己总收入额87%!!!!!!!!!!

你懂不懂????????????什么概念你知不知道? ...

我站着说话为什么要腰疼?

难不成您老站着说话腰疼?这是病,得治。

我强调的是上海地理位置的优越,没有污蔑上海的意思,国家政策扶持就是因为它的位置,不是因为这里的人。

没有这些, 西气东输终点站就不在上海 ,宝钢 江南造船厂就得般, 上证指就得撤只剩深成指 ,浦东开发区的几千亿透支就得撤 ,那上海还有啥可成为一流城市?你说是不是这个理

但如果你理解不了,那就无视好了。

跟我说“懂不懂”这三个字,不好意思,你配不上。

求你别再拿什么“87%”来说话了,要是这里真有什么外国友人,我还真怕让他们看笑话,让他们以为好象所有上海同胞都是脑残一样。上海朋友我也有不少,还真不想让你连累他们。

国家是把90%的资金投在上海,重点建设上海,上海的基建面子工程哪来的钱?不要说都是上海人自己捐的。

哪个省不上交国库?每个省都上交好吧!国家拿着这个钱支援边疆、扶持少数民族、搞重点建设、搞国防建设,这里有上海一份没错,可别把这说成全是你上海人的,更不要不要脸说全国人民靠你们养活。

上海货以前的市场就在国内,有多少出口的?赚得是各地方的人民币。这么多年的,没听过上海有什么出口品牌,倒是北京、广东、山东有,为什么?因为上海从来就是一个买办城市,从旧中国开始,就是帮着洋人推销商品到中国的,现在也是,那么多外企有几个是研发的?都是销售公司。你要是以这种说法就看不起其他人的家乡,你是不是有点NC过度了?

整个帖我也没说过上海人如何如何,

只是对主持人有点小看法。本来以为弱智只能当领导,没想到还可以做主持。

我攻击过上海吗?不知道你是打了哪门子鸡血说我NC。

原帖由 lippi 于 2009-12-28 15:06 发表

黄鱼

我讲话艺术发 羞涩

难得修饰下 嗯嗯

原帖由 小喇叭花 于 2009-12-28 15:00 发表

小时候黄鱼吃太多了

黄鱼
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 03:07 发表

上海的地理位置就决定了就是天天躺那睡觉都能发展起来

小时候黄鱼吃太多了

你来躺躺看好了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 03:07 发表

上海的地理位置就决定了就是天天躺那睡觉都能发展起来

麻烦 你将就点……来SH 躺着 让我看看?

看弄哪能发展 ~

站着说话吧腰痛

上海每年上缴国库 占自己总收入额87%!!!!!!!!!!

你懂不懂????????????什么概念你知不知道???????????

你们家乡才上缴多少?????????

还"天天躺那睡觉都能发展起来"  这个世界上那个大城市不是靠自己拼死努力的

MD  就你这句话  证明你是个NC!!!!!!!!!!!

可惜 世界不及你的好