返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-20 18:52 发表
我这个马甲的话让老狗解释。

主号是个姓氏。

FU?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:55 发表

好像那时候比你给我看的胖一点哦.

也许吧``
反正没觉得什么不同``

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-20 18:47 发表

哪个?
你给个连接来瞧瞧

那个就是我那天给你看的那个啊

好像那时候比你给我看的胖一点哦.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我这个马甲的话让老狗解释。

主号是个姓氏。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:46 发表
看到录取通知书啦.哈哈.
为啥拍某女的照片那么多呢?嘻嘻

哪个?
你给个连接来瞧瞧

那个就是我那天给你看的那个啊

看到录取通知书啦.哈哈.
为啥拍某女的照片那么多呢?嘻嘻

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:40 发表
很好.偷窥你去~哈~

来吧来吧``

很好.偷窥你去~哈~

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:33 发表
我的独一无二是指无论在哪出现这ID都是我喔...

我也是

教主
我错了...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我的独一无二是指无论在哪出现这ID都是我喔...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-20 18:18 发表

2004年的第一场悲剧,比以往时候都来的早一些

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-20 18:02 发表
很重要的人给起的···maya··
这个很重要的人··出生在水无月··就是六月
所以···那时候我不喜欢你们恶搞我的ID啊··

我也是水无月的...

不过按照严格的来说是皋月 也就是5月中~6月中
水无月应该是6月中~7月中

我的ID也是独一无二的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

YD没有底线
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-20 18:02 发表
很重要的人给起的···maya··
这个很重要的人··出生在水无月··就是六月
所以···那时候我不喜欢你们恶搞我的ID啊··

我也是水无月的...

不过按照严格的来说是皋月 也就是5月中~6月中
水无月应该是6月中~7月中

我的ID也是独一无二的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]