返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2009-11-9 11:13 发表

组队是要分东西的··就算出租练级也是一样··比如去冰3的一般都是练级的吧··然后cm打到张雪怪卡··个么你是sg肯定也会要求分的··
还有种情况,比如请小箭和中国阿姨去打某boss,让我ss拿mvp,东西给他 ...

出租练级也要分东西。。不见得。 既然给了你工资了你就做份内的事 掉了东西还要向老板要吗。 我叫人出租这么久倒是没见过。一般掉了东西我都自己拿的。那出租的人也没有向我要什么的。

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-8 23:28 发表
这样说就好像凡是组冰冰就要分东西给他?那别人组队练级不是都不敢组她了!要给东西给她啊!

组队是要分东西的··就算出租练级也是一样··比如去冰3的一般都是练级的吧··然后cm打到张雪怪卡··个么你是sg肯定也会要求分的··
还有种情况,比如请小箭和中国阿姨去打某boss,让我ss拿mvp,东西给他们,这种适用于mvp经验很多,东西又不是那么的值钱的情况下··
但是很明显狼不是这种情况··

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-8 23:30 发表
这没说好了 到这么久了后来怪别人 逼着人家分钱。。 这不是也挺蛮不讲理的吗。

笑死我了

你真是个好人

下次我开CM打宝绝对叫你
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

我想说既然是大家一起组队去打宝掉了东西是必然要分的  不分谁去义务SG给你+123啊  这是明知顾问 揣着明白装糊涂  在有CM说了在掉一个就分你  这不算分么 设想下他们一天刷出2个毛无边按照CM的意思必然是一人一个的了 其实谁先拿无所谓 但是LZ因为离开RO了 那么打到的那一个毛无边就能理所当然归CM自己所有了么  滑稽死  LZ的图里对话已经很客气委婉了 哪里有逼迫 不讲道理之言 CM 说的话才叫一个无赖呢  话说如果毛无边在LZ手里 试问CM 能不追究么  大家一起去打宝有不分的道理么《我和老公组队不算》 这样的人我不得不对他是否属于人的属性产生质疑了!!!!

这没说好了 到这么久了后来怪别人 逼着人家分钱。。 这不是也挺蛮不讲理的吗。

那每个人看法不一样了。为什么我就不觉得他坏。就算坏也坏不到置于你们这样来毁坏他这人的名声

至于不分东西就不要组冰冰 那是你们组队的事我就不知道了 这样说就好像凡是组冰冰就要分东西给他?那别人组队练级不是都不敢组她了!要给东西给她啊!

还有冰冰自己也没说过在打狗之前有说掉了东西要分吧?有说吗。

这归根究底就是要说到一开始吧 打东西要不要分就要先说好

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-8 23:10 发表
觉得LZ也有点过分。

当初你们组队打狗时事先没有说好要分东西吧? 现在打出了东西你就要分 不分你就这样毁坏人家名声 是不是有点过分了?

事发前就没有说好物品该分不分这一点,你自己本身也有一半的错吧 ...

不分东西为什么组冰冰。叫冰冰去义务劳动?没这说法吧?
你要帮人也要看理,他是个什么东西明眼人看在眼里记在心里,我承认我是在这落井下石,因为在我看来他就是这种人。
当初跟小枝说了他不会给了她还不信呢~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

而且你又没玩了这么久了 这个时候回来向人家要钱 是不是挺莫名其妙的?

要是换你 假如你半年前给别人一盒高经箱子 半年后你回来向人家要箱子 人家箱子早都花销掉了 你叫人怎么还?

想要分钱就当下就直接解决掉了 还要这么久了才来把以前的事情搬出来说

觉得LZ也有点过分。

当初你们组队打狗时事先没有说好要分东西吧? 现在打出了东西你就要分 不分你就这样毁坏人家名声 是不是有点过分了?

事发前就没有说好物品该分不分这一点,你自己本身也有一半的错吧? 怎么可以全部推到傻加身上呢。

原帖由 世树██ 于 2009-11-7 23:15 发表
..有的玩就好..死塔我还有监视卡``

上次还打了个某某打妈妈还有个``.防御..貌似都```~~~无所谓拉`

你不说都忘了,监视者卖不掉,很悲剧-V-

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2009-11-8 21:51 发表

缘分啊...

MUA
不过我现在跑田园玩了。因为我是北京的
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-8 09:59 发表

对头~~ 就是这个名儿
想不到在小站还能遇见你

缘分啊...
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 8011820 于 2009-11-8 13:44 发表

\\ -.-我那次估计2天2夜没睡了..撑不下去的..

半个毛无边拿不到就拿不到叻..呼呼..只是可怜了冰少女一片好心厄.,,
离开了RO都还为偶着想.~这个结果很无奈..这个结果很现实...认 ...

只能怪你太笨了 我一手调教出来的女人就你最失败 你看看吃饭yi她们都好厉害一个个 哎

组织对你很失望!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

沙妖树妖纸妖
合起来:傻树枝(妖)

原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-11-7 12:18 AM 发表
惹冰大王。。。。。。胆子不小

打完酱油你就可以去上班了
什么时候GVG单挑啊。。。。