返回列表 发帖
原帖由 嫣然 于 2009-11-2 12:17 发表

没你什么事

你想开骂?

呵呵  真乐

骂你个思路不清。。这样说好了,没有及时修复BUG,损失的广大玩家;装备被吞只是个别,要是大量装备被吞,盛大同样会及时处理。

一个人的和一群人的,你说那个清哪个重?总归重要的先处理。清的方旁边,你要急了催催,自然个人的事情也可以快,但是总是排在大事件之后,要是搂主真的急应该找客服而不是这里,就算来了,好了,发过牢骚了就好了,再来开帖,你不是有点那啥了?

还有很明显,嫣然 你没有踏上社会,说话真的没有什么清头。换句话说:你真的拎不清。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 Cosette 于 2009-11-2 12:22 发表
其实我非常不能理解,这种版主权限这么大的论坛动不动就删帖封号怎么还会有这么些网页广告,不知你们是什么利益关系

如有异议可发帖至投诉区交总版主或管理员给你真相
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我非常不能理解,这种版主权限这么大的论坛动不动就删帖封号怎么还会有这么些网页广告,不知你们是什么利益关系

原帖由 嫣然 于 2009-11-2 12:18 发表

看清楚我说的话

谢谢

发小站只是和大家说说这个问题

看看别人有遇到没

明白了么?

1 交流区欢迎大家讨论有关RO的内容,但必须遵守版规注意文明用语

2 交流区非RO官方论坛,不接受客服相关问题的受理

3 机房硬件问题和bug是2回事情,请勿混淆

4 如果想拿回楼主和你的装备,建议尽快联系客服还不是继续来小站吵闹
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

老狗不管情感区的

是讨论的!你们这群人行不行啊

还当版主呢?????

我就新鲜了 我讨论这件事来了

怎么来那么多不讲理 跟着胡扯的人啊?

难道你们是传说中sd请来的5毛档?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 kindechow 于 2009-11-2 12:16 发表
11L的语气~哎
话说你跟客服墨迹了20分钟未果,发小站就能解决?

看清楚我说的话

谢谢

发小站只是和大家说说这个问题

看看别人有遇到没

明白了么?

原帖由 嫣然 于 2009-11-2 12:16 发表

这就叫人身攻击了?

那之前在情感区

发工会收人帖的时候

里面骂人骂那样

你为什么不出来警告警告谁?

人家也不管那里的~

原帖由 h409756627 于 2009-11-2 12:09 发表
建议版主爆尸此帖

是曝,不是爆...

为了避免被人说滥用职权,这帖也不处理了

就曝吧.....

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 嫣然 于 2009-11-2 12:17 发表

没你什么事

你想开骂?

呵呵  真乐

好吧,送你30天,没啥好说的了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是讨论1下sd的问题 没想能解决什么

有什么错? 拿封bug来比较1下 有错了?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

到底是啥bug……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

这就叫人身攻击了?

那之前在情感区

发工会收人帖的时候

里面骂人骂那样

这里是交流区。。你头丝真的很不清爽啊。。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

这就叫人身攻击了?

那之前在情感区

发工会收人帖的时候

里面骂人骂那样

这里是情感区么?

原帖由 h409756627 于 2009-11-2 12:16 发表

我还正想对他开骂呢。。。你这一说你还叫我怎么下得了口。。喵兄啊。。。

没你什么事

你想开骂?

呵呵  真乐