返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-24 10:35 发表
SE最有用的拉机器人技术一个字都没看到……残念

我说了,我这里只对GVG评论,并不支持SE,我告诉你,SE你陷阱对机器人造成伤害,他会追着你来砍.除非你装备是经常单刷火山死不了.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-10-24 08:35 发表

过图召唤是无敌状态,陷阱可以破?

破过图召唤一共几个方法的,
第一:门口悲鸣
第二:敌人过传送的位置那里,放陷阱能造成伤害,这样就算你点了过图召唤,这里把你卡了1下,是确实有一定机会使用不出.

第三:只要你过图的时候 向敌对会长放了技能 要念唱的,但你也同时和他在传送那里一起进去,存在同一个空间,在收费服的时候都有人试过

原帖由 minos 于 2009-10-24 08:21 发表
既然你都收费服了,何不vi 专职陷阱 。。。还搞什么A装。。

哈哈,因每个人喜好而定,你想一想,以前没有这么多好武器和卡片提供给SS,因为KE的练级问题!所以呢AD的很正常,
职业为了GVG 我说了我收费服是炸弹人SS, 超过1W血的.不拿弓, 华丽+BJL盾,

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-10-24 07:50 发表

“怪物数量越多加伤害越多”表达意思不一样嘛?

这个效果还有的?

你看见我的帖里面的注解没有.1个怪中陷阱,每个怪伤害是1000的话,10个怪同时中陷阱,每个怪伤害就是10000。依次类推!

那就是说,伤害的计算是最后的总结,但不会减小,

偶尔会用SS,经常放定位和睡眠
守方陷阱的确好用,带防睡眠的少
爆破陷阱不一样,优点是可以拆远,但是效果有延迟
不象移除一样立刻见效

回复 #9 workman 的帖子

全拼 you yue 就可以打出来

目前版本下,陷阱基本是悲剧,除了定位和魔耗这几个状态的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说实话,字数蛮多的,不过请核实下内容,很多错误的地方,实际研究和证实过吗?

30的~帮定下~陷阱部分写得不错~我也不一直不知道陷阱部分要怎么取舍~看了之后就觉得很好

SE最有用的拉机器人技术一个字都没看到……残念

兄弟你是不是熬夜还看没睡觉。。。

敬业~~

LZ落后了.很多思想都没更新.
地雷在PVP玩玩还可以.弄个I型的堆起来炸人.GVG一点意义都没.
根本挡不了过图
爆散和定时已经被改成连地雷都不如的东西了(最可悲的是能被减伤装减掉)

负二代你们伤不起的.

既然你都收费服了,何不vi 专职陷阱 。。。还搞什么A装。。