返回列表 发帖
原帖由 Caroline 于 2012-11-28 22:48 发表
游戏里有人家也未必肯卖你,这才是差别

还是建议学iro开vip服,喜欢体验MVP卡就去VIP服体验,不喜欢的就普通服玩,皆大欢喜

这建议不错

这么多讨论他们会看到么?

原帖由 花火師 于 2012-11-28 22:50 发表
沒內涵面前誰敢亂來 愛玩不玩 小心他把你們統統暴成向日葵

我是支持有MVP卡的,但是不支持大几千块称为土豪专利啊
我理想的服务器是通过任务获得MVP卡和神器,并且合理收费,这样大家都可以通过自己的努力获得MVP卡和神器,而大家都有也就相对平衡了
本身MVP卡和神器就是游戏的一部分,但是要想平衡要么都有要么都没有,通过高价贩卖的方式来运营的话就会成为烟花服了
而且一旦有神器和MVP卡,各种职业的玩法将会更加的多元化,就iro而言,很多职业是有新玩法但是没有装备来支持
就好像KVM的入手方法一样,说简单也不简单,说难也不难

沒內涵面前誰敢亂來 愛玩不玩 小心他把你們統統暴成向日葵

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-28 22:45 发表

这不是因为还没开服大家闲得慌么

哈哈哈哈, 说到要点了感觉... 哈哈哈哈

虽然有MVP卡卖我也不一定买,但是我没什么所谓他卖不卖... 我只是个回来CRO找人打三国杀的酱油罢了,没想到我之前表个无所谓的态度也身中数枪 = =
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 22:36 发表

朋友我挺你   有某些人只要一听见或者看到 有MVP的字眼就开始JJYY

MVP卡 本来就是游戏设置好有的 那么不喜欢 就别玩这个游戏了

是啊,现在能有多少时间玩RO,每天能抽一两个小时来玩就已经不错了,靠游戏里面打,别说3年,就算打个30年,也打不出几张。
我就觉得盛大做得很不错,坏就坏在盛大里面的工作人员私自拿出来卖。而且要做钢铁侠那有这么容易,靠一两张MVP卡片,也做不成钢铁侠,
做钢铁侠要靠一个体系,能完成一个体系的,一个服务器能有几个人?

游戏里有人家也未必肯卖你,这才是差别

还是建议学iro开vip服,喜欢体验MVP卡就去VIP服体验,不喜欢的就普通服玩,皆大欢喜

还不如推举成立几个公会。到时候可以相约GVG碰头阵地战,遭遇战·······也可以提些PVP满足下对PVP有特殊爱好的人们

原帖由 47328 于 2012-11-28 22:44 发表
很多人说到MVP卡,说到公平。其实本来社会上就没有绝对的公平。加上有钱人花钱玩游戏。本来就游戏里面有的。你没钱没本事去弄到而已。   代理商不卖MVP游戏里面也会有MVP卡。有钱也能去弄到。所以为什么要纠结着卖不卖MVP卡呢??(本人也是一穷人,就事而论而已)

这不是因为还没开服大家闲得慌么
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

很多人说到MVP卡,说到公平。其实本来社会上就没有绝对的公平。加上有钱人花钱玩游戏。本来就游戏里面有的。你没钱没本事去弄到而已。   代理商不卖MVP游戏里面也会有MVP卡。有钱也能去弄到。所以为什么要纠结着卖不卖MVP卡呢??(本人也是一穷人,就事而论而已)

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 22:02 发表

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?不卖MVP卡的好处就是不用花钱玩游戏了,每个月充个30元,拿根破枪这 ...

朋友我挺你   有某些人只要一听见或者看到 有MVP的字眼就开始JJYY

MVP卡 本来就是游戏设置好有的 那么不喜欢 就别玩这个游戏了

希望找回当年的RO,希望RO别成为陪有钱人玩的一个VIP平台,希望昆仑尽可能的做到公平、正义,虽然这很难,很多东西现实做不到,所以才有了梦,梦到了RO,RO FANS才有了意义

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 22:02 发表

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?不卖MVP卡的好处就是不用花钱玩游戏了,每个月充个30元,拿根破枪这 ...

一直在说卖商城拉MVP 我有一个问题 您是爽了 广大出月卡钱的屌丝可能就不爽了 那人口基数绝对比您这种需求的大神高N倍 您同意吗
喜欢是一种错 我愿意一错再错

要MVP卡你可以去打,为什么要卖?觉得没意思就不要玩了,有人逼你把钱砸给昆仑吗?爱玩不玩
游戏做到土豪想砸钱没地方砸,就成功了

如果土豪担心昆仑没MVP卡的收入就运营不下去了,可以直接捐钱给昆仑运营