返回列表 发帖
我算看懂了,这些叫嚣商城卖MVP卡的,这不是RMB买MVP,是想RMB买特权吧,是不是商城开启玩家“右键强制下线”功能的包月服务会更便利?

潜水的来冒个泡
要求不高。。
无挂,
要原汁原味RO
KL怎么赚钱不管我的事,也没法管。
唯一的建议就是希望能平衡点。
还有RO是网游不是单机,支持单开+月卡模式,支持组队练级。

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 22:36 发表

朋友我挺你   有某些人只要一听见或者看到 有MVP的字眼就开始JJYY

MVP卡 本来就是游戏设置好有的 那么不喜欢 就别玩这个游戏了

什么逻辑?
是游戏设置就可以卖了?有些外挂也是利用有些设置,那就可以存在。
以你们的意思,内部改数据也可以,按键精灵不跟可以了,反正都是游戏设置。
搞个打波利掉MVP卡的外挂也可以了?
一样都是不劳而获的产物,有本质上的区别吗?

太天真了,土豪还停留在boss卡阶段吗?起码双雷神鞋雷锤是最基本的吧?

隐约感觉到已经开始有日比伦的水军为卖MVP卡做铺垫了,美其名曰为了“玩家”
在意的就是肤浅的东西

月卡+商城,商城就卖卖料理,移动仓库,租装一类,以及'转蛋'就好了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-11-28 23:44 发表
野外一堆人抢BOSS蹲个MVP卡还是真有点难度 ,以前免费F不掉卡都那么多人包
收费F就更不用提,斗智斗勇斗树枝斗机器人还得斗玩家
我倒是希望无限塔的CD短一点,刷起来比蹲野外希望还大些  ...

的确,对大多数玩家,有没mvp卡还真都一样玩,反而是那些sf玩多了的玩家总是叫嚣着mvp卡的问题。

我关心反外挂等问题多过mvp卡。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

野外一堆人抢BOSS蹲个MVP卡还是真有点难度 ,以前免费F不掉卡都那么多人包
收费F就更不用提,斗智斗勇斗树枝斗机器人还得斗玩家
我倒是希望无限塔的CD短一点,刷起来比蹲野外希望还大些
如果又掉卡又限量卖倒是不错的愿望,满足有钱没闲人的需要,和有闲没钱人的乐趣
当然,只要别改的乱七八糟,有没卡还不是都一样玩~

回复 #834 9skyman 的帖子

我们不要出月卡?我打个比如其他不要讨论我就说一个你答我。如果没有MVP卡你会不会玩?

我们提出反对卖也只是针对那些觉得不卖mvp卡给你就不叫在玩ro的玩家。何必呢,难道觉得自己蹲mvp出卡很难么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我觉得MVP卡本来是可以从游戏里面猎杀BOSS低几率掉的。就不用通过商城出售。一些游戏里面没有任何方式可以获取的东西可以从商城上出售。出售的东西谁爱买谁买呗。。   当初CRO也不是有很多从来不用RMB的玩家玩得风生水起么

原汁原味就是,收费服务器外加道具商店只卖普通道具和低级卡片补给等,不卖mvp和蓝药等回蓝道具。经验正常,唯一的经验道具是+50%的,另外掉率正常。

原帖由 godlittle 于 2012-11-28 22:10 发表

我只想要张MJS,再来个狂怒头中。

刺客!又见刺客!

我就不明白为什么一些人就是这么反感原汁原味的RO呢?

商城可以开,但时间收费了还要再贩卖强力装备和MVP卡片,这不是太没节操吗。。

但是限量发售不破坏游戏环境的前提下,你卖的话,我还是会买的。

[ .....???]

算了,还是删除掉这段,免得被人说是土豪