返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 10:25 发表

前面都说了,现在有3个副本,基本来说不存在所谓的包mvp的事情的。只要你想可以无限刷塔。

始终有人包MVP 这就是问题 先不说副本 MVP掉好装备掉MVP卡片是事实吧?
始终有人要买这些稀有物品吧?这就是包MVP的根源 跟副本啥的没关系
除非你说野外BOSS爆的东西都是垃圾 没人买了 我相信就没人包了 只要有人消费这些东西 包办都是肯定的
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 9skyman 于 2012-11-29 12:43 发表

哎,不谈了。反正论坛上各自表达完自己的建议就算了。

最住要的问题是昆仑能处理好外挂的问题,这才是最重要的。

谈多了也是口舌之争 没意思

咸鱼青菜 各有所爱

有些人就是一根筋的只想自己

有些事要发生 挡也挡不住        毕竟大势所趋

我也是觉得昆仑 首先把 问题 重中之重 放在外挂上
我相信一个没无外挂的服务器  大家纯手动  肯定能吸引人气。。。

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-28 23:44 发表
我们不要出月卡?我打个比如其他不要讨论我就说一个你答我。如果没有MVP卡你会不会玩?

哎,不谈了。反正论坛上各自表达完自己的建议就算了。

最住要的问题是昆仑能处理好外挂的问题,这才是最重要的。

智冠公测开始玩RO到盛大代理谈出随后开了三转又回归的骨灰级玩家表示
关于游戏升级
如果还是1倍经验无改革,会让已经老龄化的游戏及玩家热情兴趣不太大。
关于增值服务道具
不影响游戏本身前提下,商城及游戏页面活动获取方式,完全赞同。
关于游戏线下活动及代言人
希望每年都能够有一次线下活动。如全国线上优胜组出现的线下PVP、GVG大赛。与代言人线下互动小游戏等。(ps:RO代言人现在是谁||.....萧亚轩?)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 11:44 发表

只是前40我觉得没压力,对于熟手,如果满级号到90也没啥压力啊,补给的问题,满级后并不是难事啊。

其实~其实~有多少玩家能有喵狗君犀利的操作~  -。- 反正我给跪了~ 开荒期开始的一年内~装备真的很难弄(排除金钱攻击商城)   每天上线1~2小时不等的社会基层操作工作人员~又要给跪了~

原帖由 madao大叔 于 2012-11-29 11:27 发表

爬塔消耗太高了~  但是能有几个好基友花时间愿意陪你爬到50层以上…… 不过娱乐性和可玩性很高~

只是前40我觉得没压力,对于熟手,如果满级号到90也没啥压力啊,补给的问题,满级后并不是难事啊。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 10:25 发表

前面都说了,现在有3个副本,基本来说不存在所谓的包mvp的事情的。只要你想可以无限刷塔。

爬塔消耗太高了~  但是能有几个好基友花时间愿意陪你爬到50层以上…… 不过娱乐性和可玩性很高~

原帖由 723316419 于 2012-11-29 09:40 发表
包boss什么的才是问题,投RMB变成投时间,还激发人民内部矛盾。 还是多开副本吧

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不要卖MVP卡啊,把反外挂做好,时不时的来个充值促销活动,送送小饰品(不影响游戏平衡)我就满足了

建议取消商城,ro需要的是人气,不是卖mvp吸取暴力
不反对代理盈利,但是反对你们坑爹,如果昆仑卖装备,从此不玩ro

我的底线是外挂,就这样~

MVP卡片无非是把玩家分类
倒不如开一个掉率10倍的服务器 月卡也10倍的价钱
再开个普通的服务器 这样一来选择就很容易了

包boss什么的才是问题,投RMB变成投时间,还激发人民内部矛盾。 还是多开副本吧

想要mvp卡没什么问题
建议开vip服,想要mvp卡就去vip服玩,大家都mvp卡也会相对平衡,也可以先开普通服未来卖mvp卡再提供转服服务

想要mvp卡又想在普通服玩,这种不用说大家都知道是什么心态了

一句话,他敢卖mvp卡,我就算一个字母都不会,也去iro