返回列表 发帖
反正是“未必”“没准”,反正现在说出来了,就算是迷途的羔狼,人民群众还是会接受你的

原帖由 Passionfora 于 2011-11-14 19:16 发表
看了十页不到实在坚持不住了
小站什么不多就是喷子纱布最多、敌对互黑最多
那么多知道内幕的人,那么多号称自己“真心爱ro“的人,怎么不见你们之前为了ro,为了ro的长久,为了ro的存在,多暴光一点所谓的真相 ...

那也未必啊
要是那个管理员给LZ调了
没准这帖就没了

看了十页不到实在坚持不住了
小站什么不多就是喷子纱布最多、敌对互黑最多
那么多知道内幕的人,那么多号称自己“真心爱ro“的人,怎么不见你们之前为了ro,为了ro的长久,为了ro的存在,多暴光一点所谓的真相、多做一点自己可以做的事呢?  那些懂点什么“内幕消息”然后吃着甜头的人,你们又有什么资格嘲讽楼主。 就算像某楼说的,楼主是没搞清楚情况,问卖正版碟的老板要盗版碟了。 但是起码他没隐瞒他买盗版碟的事实,起码他敢说真话。
我在田园混了那么久,与楼主素昧平生,但是就冲你敢说真话这点,我也顶你。

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

原帖由 雾以泪聚 于 2011-11-14 16:13 发表

刚看见Rick这话 我不管了 谁乐意说我什么就说吧
虽然听说过一些 但是什么官货什么新旧项目组的 都跟我要说的无关

我单纯的想帮某人说几句话
感觉他是个好人
感觉他是真心爱RO的

那个正常人有知 ...

也不知道要说点啥
尼玛越看越伤感了
好聚好散什么的
留给自己吧
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

普及一点法律常识,说一下所谓维权的问题
虽然偶也算不上专家
首先玩游戏是一种消费,不是什么投资行为,扯不上什么财产价值,保值增值的
花rmb弄的装备,卡片不管是官货还是商城
都是一种消费品,虽然写着是永久,但绝对不是让你可以传给儿子再传给孙子的意思
仅仅是游戏运行期间的保证而已
盛大是很聪明或者说很无耻的
他唯一扯得上不太靠谱的行为就是五一十一的时候卖MVP卡
那个时候应该已经知道游戏要停止运营了,再卖贵重物品
在法律上说就有一种主观恶意了,可以要求赔偿的
不过好像记得几张有用的MVP都瞬间消失的
买的童鞋如果再倒一下手什么的,没有商城的消费记录
盛大是绝对不会认账的
后来听说盛大学聪明了,改卖卡册
这个么,消耗品只要一点开,就算消耗了,退货就没戏了
至于投入感情啥的被欺骗了什么的
哎。。。。。要习惯于被MM发好人卡

曾经买过100RMB的ROB,当时比例还是1:350,TB的时候老板跟我说他现在只有20RMB的ROB,叫我等2个小时再上去跟他交易,由于我网页问题过后一直开不了网页,整了半天才上了TB看到老板在骂我怎么不回信,态度极为不好,但是我还是没在乎,交易东西虽然到手了,我当时都很纳闷2个小时能搞到3E5的ROB,难道是多开火2捡垃圾来的?还是卖补给,装备换的?
你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 15:57 发表
纯属个人疑问:广大普通用户由于多年辛苦毁于一旦,几百或几千或几万或几十万的财产毁于一旦,为何不见那些官货商们出来闹腾?尤其是那些下线官货商,他们也屯了不少货吧,做生意无非是求财,眼看着要赔本了,为 ...

因为对他们来说,RO就是堆数据跟敛财的工具而已。你觉得你花几千几万买的装备他们拿过来多少钱?也许请别人吃个饭,随口说自己想玩玩,就能拿来玩了,至于卖钱是他们的事情了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-14 16:44 发表
foam这个号换过人 几次交易 说话风格不一样

忽男忽女么?

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

狐假虎威

foam这个号换过人 几次交易 说话风格不一样

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

改版前的官货虽说资源丰富,多少还是知道自己上不了台面,并且很多东西轻易还是不敢说有就有的,以改版为分水岭,广大官货卖家及其下家们如雨后春笋般茁壮成长起来,并且愈发“普及化,透明化”,基本上,只要你出得起钱,几乎99%的东西都“可以有”。在短短的一年时间内,相信很多人的装备水平都通过官货的服务而从温饱过渡到了小康。市场呈现一定饱和后,官货商们的“流水”自然下降了,于是开始明争暗斗,价格战,口水战,喇叭战,彼此互相拆台倾轧,撺掇自己的客户去举报敌对卖家的客户,他便宜?好!我比他更便宜!打包还有折上折!他数据代练多素质点?好!举报他!保你举报一个封一个!于是,世界愈发疯狂了。。。。。。
楼下请继续补充~

同一个官货商的tb..

第二天买一样的东西...却感觉不是同一个人..

原帖由 hfjazzie 于 2011-11-12 11:08 发表
我个人觉得还是在做事的,也许是权利不够大,或者了解的太晚,官货问题处理的很失败。但我不会去想,也许是同一家,我知道你肯定会看帖,你说过12月会和我们说明一些事,其实你应该在这里说,大家都有权利知道,他们是如何这么猖獗的。

刚看见Rick这话 我不管了 谁乐意说我什么就说吧
虽然听说过一些 但是什么官货什么新旧项目组的 都跟我要说的无关

我单纯的想帮某人说几句话
感觉他是个好人
感觉他是真心爱RO的

那个正常人有知道游戏要关么
那个正常人看见我发公告的时候流泪了么
那个正常人知道我们在18楼不能随便乱跳么

本来已经平静了 因为看到了这话 又难过了
如果他那么恶劣 他不会说这样的话
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

回复 #380 摇晃昨日の微笑 的帖子

妹子你天真了~

强帖留名围观