返回列表 发帖
官方不要过多干预游戏内的东西 才是好游戏 什么限制苍蝇 卖MVP卡的

这就是RO  同样花了月卡钱了 你打不到MVP卡是你的问题
然而某些人要用RMB解决这就是要官方来干预游戏  那就和某途一样 这模式就是免费道具收费就行
但是昆仑还想收费月卡 一些人还想要官方卖MVP卡 无论你是不是 你和KL的利益不冲突了 被人说是水军也不足为奇
因为正常老玩家不欢迎这种双收费!

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 13:57 发表
RO对新玩家的确很不友好,包括我自己重新开始玩的时候都很惊讶那些年里为什么能坚持着玩一款这样的游戏。

至于您说的亮点,我想“时长制+原始掉落”应该算是一个,另外我们会尽可能地给玩家免费发放一些福利 ...

呵呵 玩几年RO 你还惊讶 惊你X

官方水军   我笑而不语

原帖由 24950058 于 2012-11-29 13:38 发表

包BOSS不是根本    掉率摆在那里的...按照卡片0.02%的掉率   BOSS刷新时间1~3小时不等。。按平均2小时一个一天12个  一年下来也才4380个,按概率来说一年出一张卡都是不错的了..
何况BOSS也不存在一年到头 ...

你说的我很赞同 确实 掉不了那么几张 不过我的意思是分流装备产出模式 而不仅仅就是BOSS爆 或者某个怪物掉 就没其他办法获取装备了 这个模式太古老了
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 723316419 于 2012-11-29 13:51 发表
对,全服全功率刷理论上也是刷不出几张MVP卡的。多开发一些副本,除了爬塔这样要求一整段长时间的以外,给玩家小规模打boss的机会,这样可玩性会高一些,在没有商城的情况下大家都有机会去打MVP卡,而不是一堆人 ...

同,在关服之前的副本实在太少了,除了掉线塔,还是掉线塔,(一周还是3天忘了)的红龙副本以外,没别的可玩性高的副本了。。。。。希望把关服这段时间更新的几个副本都开出来

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 13:43 发表
我以我的人格担保,在这里没有所谓的官方水军存在。
另外,好像现在自由注册账号是关闭的吧?

他说的水军大概是指我吧,因为我是支持官方商城开卖MVP的,所以就被认为是官方水军了。
也不看看我的论坛账号是什么时候注册的。

回复 #875 pod111 的帖子

RO对新玩家的确很不友好,包括我自己重新开始玩的时候都很惊讶那些年里为什么能坚持着玩一款这样的游戏。

至于您说的亮点,我想“时长制+原始掉落”应该算是一个,另外我们会尽可能地给玩家免费发放一些福利道具,这也算是国服亮点了。

但如果您认为“RO里面打怪很枯燥想想办法解决一下”或者之类的……我真的无能为力
我叫阿赛,赛不是恐龙特急克塞号的赛。

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 13:43 发表

其实所以话题的最终目的之有一个!!! 啥时候开测!!!  这样所有的问题都明朗化了~

回复 #872 24950058 的帖子

对,全服全功率刷理论上也是刷不出几张MVP卡的。多开发一些副本,除了爬塔这样要求一整段长时间的以外,给玩家小规模打boss的机会,这样可玩性会高一些,在没有商城的情况下大家都有机会去打MVP卡,而不是一堆人抢那么几个有限的boss,集合了一批人,boss都见不到,积极性就降低了

回复 #873 Seyren.Divid 的帖子

我好奇的是,毕竟ro想吸引新玩家太难了,靠的是老玩家回归(不管是一直在ro还是中途去别的游戏了),特色才是最重要的啊,我是肯定会回来玩的,可是怎样吸引大部分人回来玩?我看不到发光点。

哦哦~~~楼上是阿赛么合影!
游侠也有卖萌的心!~~~~

回复 #850 某人一马甲 的帖子

我叫阿赛,赛不是恐龙特急克塞号的赛。

原帖由 superxian02 于 2012-11-29 13:13 发表

始终有人包MVP 这就是问题 先不说副本 MVP掉好装备掉MVP卡片是事实吧?
始终有人要买这些稀有物品吧?这就是包MVP的根源 跟副本啥的没关系
除非你说野外BOSS爆的东西都是垃圾 没人买了 我相信就没人包了 只要 ...

包BOSS不是根本    掉率摆在那里的...按照卡片0.02%的掉率   BOSS刷新时间1~3小时不等。。按平均2小时一个一天12个  一年下来也才4380个,按概率来说一年出一张卡都是不错的了..
何况BOSS也不存在一年到头都能准时打掉。就算你有心要打BOSS卡  数量在短时间3年内的张数也是屈指可数的..面对服务器人数..3~5年根本没什么平衡影响。。
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不卖MVP卡就打不过别人了?是要有多弱才要靠钱买MVP卡来提高自己的实力啊
MVP死了有墓碑,现在抢MVP连雷达都不用刷,有能力就可以去抢

包BOSS不管什么服都有,正常现象吧
但是对于平衡的服务器来说,完完全全包boss反而很困难的,一来是大家差距都不大,打boss就会变成竞争,二来是boss多了个墓碑,想打的都知道时间了
百分百水抗能防止湿透吗