返回列表 发帖
个人RO三大乐趣
1.艺♂术的FB、打怪、BOSS凯旋,基友姬友分赃聊天又愉♂悦
2.一早睡醒看到自己挂的商店没少打0,连垃圾都被人买光光
3.安息摇篮曲,敌人全数ZZZ后大摇大摆的路过

以前闲的时候包过非常长一段时间的BOSS,除了MJS,寒冰龙,影魔,这种要任务刷新时间长又远到死的,基本是全部都不放过
自认打BOSS掉啊的RP还是不错,但是一年下来有平均一个月有2张也要偷笑
也有见过人南门放血迹一拳过去掉个EB掉个卡伦啊,只是RP要求太高 学不来

多年没有开过荒,小F4的痛不欲生 还记得一些,而且朋友圈子也无比窄小,所以CRO关闭后也木有挑战其他F。
最后关F之前的无限塔已经到了非常简单的程度,二人转多开又或者是单人多开102只要有一定装备支持,可算是轻松乐♂趣又艺♂术

相信只要别乱改,商城也悠着点,RO还是很好玩的

回复 #895 ybx007 的帖子

眼瞅着要变水帖了这位高富帅老兄……关于MVP卡片以及所有稀有道具的投放这块,先不做讨论了吧。
虽然我知道,稀有资源的分配到哪都是一个备受关注的热门话题,游戏中如是,现实中更加如是。
在游戏中我还是希望大家能够和气些、均衡些,balabala……想想大家一起游戏的快乐吧,别让现实中金钱的力量迷了双眼。

PS:我希望管理员能够限制一下本帖讨论的内容,我不想每天挤出这么点时间来看这个帖子的回复,看到的却是大家的争吵。感谢啦:)
我叫阿赛,赛不是恐龙特急克塞号的赛。

SF:你有钱我就卖你,要什么有什么。
3个月之后倒了
GF:你有钱我还不卖你,慢慢折腾吊你们胃口。
这GF就赢了

我也支持卖mvp卡
全部30一张
大家都来买都来做所谓的贡献
想多贡献的土豪建议一次买1000张,这样就能贡献3万了
然后去新手场送新人

我能用你也能用,真不知道土豪怕mvp价格低是什么心态,怕打不过屌丝吗

回复 #877 madao大叔 的帖子

顺利的话,下周就知道啦~嘘,别说是我说的……
我叫阿赛,赛不是恐龙特急克塞号的赛。

昆仑RO网页都没做好,1月1日想玩?难了

蓝钻的确是最牛x的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ybx007 于 2012-11-29 14:58 发表
你们这些D丝说不卖MVP卡的都是什么心态?

玩不起就别玩,真不知道你们这些对运营商没有啥贡献的人,整天还JJYY闹着吵着要这样要那样......

还是那句话这个世界没有绝对的公平,现实里D丝还想在游戏里找 ...

切,算你有钱了不起,再有钱能换到别人的时间么?再有钱你能换的回自己的时间么,再有钱比得过乔布斯么,再有钱小心被乔布斯拖走,早就说有些人不是要MVP卡,他们就是要特权,最好开放“右键强制下线”功能给你用!!!!如果RO只是有钱人的陪玩工具的话,那说真心话,不玩也罢,你一个人玩去吧,自娱自乐应该很好吧

原帖由 某人一马甲 于 2012-11-29 14:43 发表
是不是都无所谓,我们更关心的是cro玩家最终的生存环境,别因为sd式的商城又一次让ro在中国烟花,说句带点立场的自私话,已步入老龄化的玩家们经不起折腾了,人生有几个十年?爱一个游戏,不容易。

RO说到底对他们来说也只是工作的一部分
“爱”的分量不同哇!

1.1好好过节吧。。反正很快的

原帖由 ybx007 于 2012-11-29 14:58 发表

玩不起就别玩,真不知道你们这些对运营商没有啥贡献的人,整天还JJYY闹着吵着要这样要那样......

还是那句话这个世界没有绝对的公平,现实里D丝还想在游戏里找 ...

材大器粗的MT顶上来了,,,

逆袭...要逆袭了....准备好小板凳爆米花
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

1月1日昆仑能开RO吗

都等了这么久了。一点开服的风声 时间都没的 等的心急啊 另 求 修罗练级路线啊

像你这种人 连喷都懒得喷了

我能买你们也能买的心态是仅限于对游戏上花几千无所谓的少数人群吧。

真心这样还不如个sf。不过这样拉仇恨意义很小就是了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。