返回列表 发帖
包月 商城 MVP卡  TRO继续TRO IRO继续IRO XXX继续XXX 昆仑版本2个人的GVG

希望 期待 1月1日能完全登入
LEVIS

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-29 16:05 发表
反正练级模式不改变,不回去,就这么简单,别人会用高科技是别人的事,反正我是不懂用。如果物价烂了,我也高兴,对于一个穷吊丝来说,花点小钱也能弄些好的装备,玩起来也舒服,至少无限塔的时候不会被人要求去 ...

这话说得,真没志气,高富帅不能只靠RMB金钱攻击商城呀,不然去RWC也带RMB去贿赂?能行得通?话说谁不希望国人在RWC也能绽放光彩呢

好吐槽  那些上帝视角的人还是回火星服继续吧 如果真的让你们实现了双线收费卖MVP卡  以现在RO的玩家年龄层来看是没有多少人会陪你们疯的

讲个故事
你每天都要经过一条通往赌场的A路 有一天你发现在A路边上出现了一条分岔路B路 上面写着修整完毕次日开放 还有很多人在排队 于是在那一刻你想成为上帝  你就偷偷爬了进去在B路上挖了一个坑 最后回到了A路上继续你的日常

第二天 出现了三个结果  
1.有人发现了坑 于是走上了A路
2.有人发现了坑 于是去寻找未知的C路
3.有人掉了下去 死了

第三天 这条路封了

你认为赌博有输有赢是一个平衡的游戏 可以引导新人来让你赢钱让你爽当然好 没有也无所谓
于是在心底并没有罪恶感 开开心心过着每一天

完

反正练级模式不改变,不回去,就这么简单,别人会用高科技是别人的事,反正我是不懂用。如果物价烂了,我也高兴,对于一个穷吊丝来说,花点小钱也能弄些好的装备,玩起来也舒服,至少无限塔的时候不会被人要求去买这买那的。遇到高富帅,我也只能装可怜,求得高富帅的庇佑…

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 15:29 发表
眼瞅着要变水帖了这位高富帅老兄……关于MVP卡片以及所有稀有道具的投放这块,先不做讨论了吧。
虽然我知道,稀有资源的分配到哪都是一个备受关注的热门话题,游戏中如是,现实中更加如是。
在游戏中我还是希 ...

嗯,那就不说这个话题了。

原帖由 723316419 于 2012-11-29 15:47 发表

人家暂时不会卖的啦,还是考虑拉上三五基友一块去打出来比较现实

当然服务器开始阶段是不会卖的,但可以考虑经历过一段时间后,到比如五一啊,中秋啊,元旦,春节的时候,限时出售。

道具不道具,卖不卖MVP人家都说没讨论必要了
真想RO做好点,RO也是老游戏了,爆料一下大家知道不知道的BUG,有懂点的人说说原理,好让人家更好的解决,提点实质性的建议。吵吵吵,谁也说不赢对方,有什么意思?

原帖由 superxian02 于 2012-11-29 15:44 发表
其实其实呢 说到底 吵来吵去 就是商城模式和计时模式 没法调和所有人 有人喜欢免费时间+商城 有人喜欢计时模式+游戏掉落
不如开2个服务器 一个商城+免费 一个月卡+木有商城 看哪个服务器先倒闭
这样就迎合了 ...

不能这样比较的。你看
智冠的CRO  收费+没商城
盛大的CRO  免费+商城  和 收费+商城

各自运营了多少年。

最重要的是打击外挂,这是重中之重。

原帖由 maomao579 于 2012-11-29 15:50 发表

说得倒轻松,真以为运营商是来搞福利的么,亏本了你补回来?

不试试你就知道会亏损啊 再说了 这么吵下去也不是办法 现在社会谁将就谁啊
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 superxian02 于 2012-11-29 15:44 发表
其实其实呢 说到底 吵来吵去 就是商城模式和计时模式 没法调和所有人 有人喜欢免费时间+商城 有人喜欢计时模式+游戏掉落
不如开2个服务器 一个商城+免费 一个月卡+木有商城 看哪个服务器先倒闭
这样就迎合了 ...

说得倒轻松,真以为运营商是来搞福利的么,亏本了你补回来?

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 15:29 发表
眼瞅着要变水帖了这位高富帅老兄……关于MVP卡片以及所有稀有道具的投放这块,先不做讨论了吧。
虽然我知道,稀有资源的分配到哪都是一个备受关注的热门话题,游戏中如是,现实中更加如是。
在游戏中我还是希 ...

人家暂时不会卖的啦,还是考虑拉上三五基友一块去打出来比较现实

不如开2个服务器 一个商城+免费[充满各种喇叭 MVP神装] 一个月卡+木有商城[最好连喇叭 补给品都没有 全部游戏掉落] 看哪个服务器先倒闭
这样就迎合了所有人 个人去个人喜欢的服务器 哪天某边的服务器倒闭了 就证明这个模式RO玩家不喜欢 所以就请这个阵营的玩家接受另一种运营模式 多简单

喜欢是一种错 我愿意一错再错

1 没有外挂,BUG修复
2 取消套凯单练,鼓励组队练级
3 修复无限塔掉线不能再进,多开副本,别跟以前一样来来去去就那么1,2个副本
4 想到再补充。。。

其实我很关心KVM系统,刷战场那部分bug略多但是装备对很多职业至关重要。RO毕竟还是装备决定了玩法,但愿该开放的东西还是要有的,合理丰富玩法玩家也高兴,还能帮助营运商卖精炼道具