返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:26 发表
RWC一直都是实名制啊……

- = CRO的最后一届就弱爆了  只要有身份证号和姓名就行了  同样的7个人多搞几个身份证号 就能注册几个队伍..  所以就算有其他国家的参加 物理上也是可能的..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:20 发表

游戏只是娱乐的……非要图个争气有意义么……再说也不能改变现实生活,太纠结这个就不叫玩游戏了。

的确,游戏里图争气确实没意义,我也只是说说,当然知道没意义,但是真心希望CRO玩家能够玩好,把玩家回归寻梦的心愿达成,希望昆仑能做好游戏平衡工作,留住更多RO玩家

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:20 发表

游戏只是娱乐的……非要图个争气有意义么……再说也不能改变现实生活,太纠结这个就不叫玩游戏了。

顶这一句。

月卡收费没意见
月卡+道具 呵呵
说的再好 道具一开 以后谁也没把握
勉强能接受就是月卡+一般性道具(头饰,料理,一般卡,经验等)
不然所谓的河 蟹苹果有什么意义

在等一礼拜看结果~

RWC一直都是实名制啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-29 16:21 发表

我只是一个普通再普通不过的玩家,就只想玩好每一天。又是收费,又是没挂,还不能有为了赚钱为目的的RO玩家,还要运营商有收入,作为一个穷吊丝,只能抱大腿,要是对着干,说不定人家生气起来,拿钱砸GM封了我 ...

哈哈哈..  这心态真欢乐   话说今年RWC有国人在IRO参赛吗 IRO的报名是实名制么

原帖由 diescn 于 2012-11-29 16:22 发表

材料要魔力矛, Y3的MVP掉的, 前期要弄到很难吖

我觉得只要是正常掉率的服务器,这把武器也没啥难度,为啥一定要追求rmb获取呢,不理解……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

MVP卡绝对是破坏平衡,特别的在GVG的时候,1.5的GVG我比较少打我就不发表了,但1.0时代的GVG,我每周都打。
还是盛大代理的时候,MVP神装加无限补给(什么天果,纤白,玛果,速度药水)
我敢说一句,如果是比较小的公会去打GVG,就几个神级RMB战士就可以把他们整个会清出来。

韩服我记得是任务做的,难度也不高啊。

材料要魔力矛, Y3的MVP掉的, 前期要弄到很难吖
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

刚才好像看到说下个星期会出消息,静等吧

原帖由 zxb120631 于 2012-11-29 16:11 发表
这话说得,真没志气,要在PVP GVG里把高富帅虐出翔来才争气,高富帅不能只靠RMB金钱攻击商城呀,不然去RWC也带RMB去贿赂?能行得通?话说谁不希望国人在RWC也能绽放光彩呢

我只是一个普通再普通不过的玩家,就只想玩好每一天。又是收费,又是没挂,还不能有为了赚钱为目的的RO玩家,还要运营商有收入,作为一个穷吊丝,只能抱大腿,要是对着干,说不定人家生气起来,拿钱砸GM封了我的好那怎么办……RWC离我太远了,人家拿冠军,也是人家的事,我要去迎合人家,人家还不削理我(哼,你这没技术的穷吊丝就慢慢羡慕我们吧)///

原帖由 diescn 于 2012-11-29 16:17 发表
好歹卖个冲击锥罢 = =!

韩服我记得是任务做的,难度也不高啊。

原帖由 zxb120631 于 2012-11-29 16:11 发表

这话说得,真没志气,要在PVP GVG里把高富帅虐出翔来才争气,高富帅不能只靠RMB金钱攻击商城呀,不然去RWC也带RMB去贿赂?能行得通?话说谁不希望国人在RWC也能绽放光彩呢

好歹卖个冲击锥罢 = =!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

...内测都没消息 悬