返回列表 发帖
你郁闷的是什么再说一次...

解释:这个男人到处搞大别人的肚子...马路上随便哪个孩子都有可能是他的种...所以不能乱打...一打就打自己的娃了...
解释完毕

TMD...才看了我老公是流氓的那个帖子...一出来这里已经那么多水了
郁闷ING...

靠...不小心拿了个光棍楼...郁闷下...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

乖了乖了.以后会懂的

麦子`````你太可爱了还是怎么捏。。。
表问鸟。。也许某天你走字路上会翻然醒悟滴。。。

YD无处不在。。。

就是这样了...哪有为什么

桃子宝宝,2005-07-27, 16:08:10
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-27, 16:04:49
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 15:41:30
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-27, 15:37:31
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 15:17:51
觉得有些人是出门不能随便打小孩子的...
因为很容易打到自己的孩子...
进来顶这句的。。。。。哈深奥呀!!!! [/QUOTE]

真心人~MUA~ [/QUOTE]
HAHA ~回MUA一下~

懂的人都懂了,不懂的人也就不懂了~哈哈 [/QUOTE]
所以才会说内素666...真心人啊... [/QUOTE]
咳咳..瞻仰

琳妹妹,2005-07-27, 16:04:49
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 15:41:30
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-27, 15:37:31
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 15:17:51

懂的人都懂了,不懂的人也就不懂了~哈哈 [/QUOTE]
所以才会说内素666...真心人啊...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-27, 15:41:30

懂的人都懂了,不懂的人也就不懂了~哈哈
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

偶也是新人喽```````大家来欢迎偶拉``````

琳妹妹,2005-07-27, 15:37:31

真心人~MUA~
你幸福吗

虾米意思..