返回列表 发帖
原帖由 diescn 于 2012-11-29 17:19 发表

大巴头不了解,不过没冲击锥高达真心难练。反正高达的输出又不靠武器,商城卖卖给点福利也OK吖

按你这说法初期很多职业都难练,不止高达一个

今天下午的讨论看下来我突然觉得30块钱一张MVP卡可以有,现在看起来毛子RO大家一起BT也挺平衡的……

原帖由 diescn 于 2012-11-29 17:19 发表

大巴头不了解,不过没冲击锥高达真心难练。反正高达的输出又不靠武器,商城卖卖给点福利也OK吖

你这仅限所谓的多开单练难吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 17:04 发表

这个门槛我觉得值得,你看大巴头不都专门在修道院设了个副本去做么,增加点玩法没啥不正确,这个也只是高达机匠难练吧。

你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2012-11-29 16:58 发表

看上去很厉害,其实也就那样子... 但没有又不行,没有机匠很难练上去;反正P/G其实有没有无所谓,毫不影响平衡

这个门槛我觉得值得,你看大巴头不都专门在修道院设了个副本去做么,增加点玩法没啥不正确,这个也只是高达机匠难练吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:43 发表

比神器终归简单的多吧,毕竟这个武器的确够牛了,有这个难度我觉得也不过分啊

看上去很厉害,其实也就那样子... 但没有又不行,没有机匠很难练上去;反正P/G其实有没有无所谓,毫不影响平衡

回复 #2 uupoppy 的帖子

好吧 但是现在官网一点动静都没  好坏还有一个月就1月1日了  一点底都没

好好在家倒数新年吧

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:43 发表

比神器终归简单的多吧,毕竟这个武器的确够牛了,有这个难度我觉得也不过分啊

这个武器在IROTRO出产的主要方式还是神器任务4和猫岛副本刷的高级武器箱子吧 中前期基本是搞不到的 Y3基本不指望
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 zxb120631 于 2012-11-29 16:21 发表
刚才好像看到说下个星期会出消息,静等吧

不是我告的密

原帖由 zxb120631 于 2012-11-29 16:36 发表
别这么悲观嘛,不是有句广告词叫作“改变世界一点点,你也可以”,自信一些,土豪也不是万能的

有一句话是这么说的,金钱能使磨推鬼……
高富帅要有,穷吊丝要有,有爱和无爱的高富帅大战正义的穷吊丝更要有,非正义的穷吊丝是间谍,这是高富帅的战略……还有普通百姓在围观(暂且算是努力赚钱的穷吊丝吧)

原帖由 diescn 于 2012-11-29 16:39 发表

新的服务器要什么时候才够打Y3的MVP呀,不好搞罢

原帖由 zxb120631 于 2012-11-29 16:11 发表

这话说得,真没志气,要在PVP GVG里把高富帅虐出翔来才争气,高富帅不能只靠RMB金钱攻击商城呀,不然去RWC也带RMB去贿赂?能行得通?话说谁不希望国人在RWC也能绽放光彩呢

楼又歪了~ 大叔最后插上一句歪楼的话~ 在中国此等国情下~ 现实也好~虚拟游戏也罢~ 金钱随不是万能~ 但是金钱=时间~你们懂的~   上班族没时间玩游戏~为何不可投入点软妹子进游戏提高一下游戏乐趣~ 游戏本身就是娱乐大众~ 何必总是去计较那么多呢~  游戏本来就是一堆数据~游戏是虚拟的~  基情组队打怪也好~ 单独(比如桐人)刷怪也好~ 追求华丽的输出也是如此~ 我们得到是快乐~游戏正是带给我们这样难忘的回忆~   即使只是一堆数据而已~但却承载了我们太多的梦想和回忆~ 大叔自认为屌丝中的屌丝~但却一点都没偏激过~ RO开测在即~ 新服开荒的苦B史也曾尝试过~ 真心很累~但却是最珍贵的回忆(众基友依然坚挺着,虽然你已娶了妹子,但不代表我已不爱你)~@#$!#$  RO已是个老游戏~这点毋庸置疑了~敢问有多少新鲜血液的注入~大多玩家都像大叔这样已经踏入社会了~ 一天能有多少时间泡在游戏上?! 撇开和众基友妹子南门地板拉家常~还能有多少时间打怪练级(大叔只代表一部分玩家 勿喷)~ 既然作为热爱RO的玩家~必须得抵制外G~ 但却又想体验游戏的快感~ 然后…… 代理商本就打着赚钱的旗号~大家都懂的~ 只要不过分(比如盛大时期的官货)~ 其实大家都能谅解~ 毕竟CRO能归来~ 大叔已经泪牛满面了~  
目测有又人会喷大叔~ 你又要这个~又要那个~ 干脆去S(版主无河 蟹)F~ 好吧~ 虽在天朝~ 大叔还是知道啥叫官方~  你们又要喷了~ 大叔只能说~ 阿迪王和阿迪达斯的区别~谁穿谁知道~   

生活是自己的~游戏也是如此~   现实生活中高富帅的标签是谁贴的?!  比来比去~ 羡慕嫉妒恨~ 反正我觉得很累~    阳光点~众基友们

RO和其他游戏不同的亮点是~ GVG中相同职业~一样的外表~ 你永远猜不出对方穿的是什么装备~然后…… 你们懂的~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-29 16:24 发表

我觉得只要是正常掉率的服务器,这把武器也没啥难度,为啥一定要追求rmb获取呢,不理解……

新的服务器要什么时候才够打Y3的MVP呀,不好搞罢

原帖由 米契迩 于 2012-11-29 16:25 发表
哈哈哈..  这心态真欢乐   话说今年RWC有国人在IRO参赛吗 IRO的报名是实名制么

等明年的RWC吧,明年的RWC应该很欢乐(什么,这是RWC?怎么没ZZ AB……卧槽,吟唱这么慢,尼玛,这真是RWC?)

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-29 16:21 发表

我只是一个普通再普通不过的玩家,就只想玩好每一天。又是收费,又是没挂,还不能有为了赚钱为目的的RO玩家,还要运营商有收入,作为一个穷吊丝,只能抱大腿,要是对着干,说不定人家生气起来,拿钱砸GM封了我 ...

别这么悲观嘛,不是有句广告词叫作“改变世界一点点,你也可以”,自信一些,土豪也不是万能的