返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 00:04 发表

我是厚道的老实人-3-

小爱啊你小站每天蹲的吗 怎么老看到你
如果还有明天 继续追求明天的明天

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-30 08:16 发表

哎呀。。原来骗子也能说自己是老实人~

笑了 笑了

哟哟 原来是被喷傻了的那谁。。。弄亏有拧踩弄伐

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-30 08:16 发表

笑了 笑了

我终于见到啥叫2人了....原来这样就是2呀....
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

-_,-

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 00:04 发表

我是厚道的老实人-3-

笑了 笑了

我觉得他们人不错,就是爱打宝. 可能是误会了,以前没加他们会的时候,娃娃1见了还给我123呢..

哈哈,会长被喷了。。。他是特别想als。(最近可能受了刺激.会里不少人都挺运气的..)  你好象是那个lm吧..实话说,正常打是抢不过你. 经常看你跑着打的. 你m4不用在地图里面阿,可以放在门口. 我最近也好久没来了,上星期和心心同一天出了张. 没追求了..

是的...看到我也不停就不停的找怪..害人太不道德了...

他们那会普遍有这问题

就跟没看到过怪一样,又或者对某些物品有执着的怨念

还有他们会有一QS,海4,只要一看见怪特别是MK和异变鱼就不管不顾的上来连刺

抢怪算是吧。。。但上升到道德的层面还不至于

就是感觉他们特寒碜。。。让人觉得不舒服

帮up

原帖由 是是非非 于 2009-9-30 00:00 发表
艾丽西亚是你?我好象卖过你东西- =娃娃1也见到过你...我前几天见到他没害我..今天就害我了...

我是厚道的老实人-3-

现在的人真是邪恶啊....那个叫心心的流氓 不错...也是双开的..他都出过ALS卡了..
鄙视害人的永远掉不到卡...

艾丽西亚是你?我好象卖过你东西- =娃娃1也见到过你...我前几天见到他没害我..今天就害我了...

当午吧- -不过我倒是没被他害过 果然做人厚道的话不会碰到郁闷事情 哈啊