返回列表 发帖
这种RY很多的,以后没有和对方视频过就别轻易相信对方的性别,哪怕就算QQ里给过照片的看得。很多人被RY骗得团团转阿~

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:29 发表

很明显楼主说明了自己在发泄,那RY为什么原因发泄呢?为什么就选择了楼主发泄呢?因为她漂亮?  还是楼主得罪了这个RY呢?应该有故事吧,既然到公众场合就说说清楚,让大家有个了解嘛。

有图更新了,看看你的那张嘴脸吧,别弄个马甲就把自己当人看,呸~~~

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:21 发表
楼主心情不好就可以找个RY来发泄?不太理解。。。。。。为你今后的老公担忧啊。。。。。。

我替你家人悲哀,你的智力就只能这样了...

还是自己去理解吧,睡觉

那个RY看LZ喇叭就M着她骂,不知道你看懂没有,哦,我知道了,难道你就是那个传说中的人?别弄个马甲来就当自己是人了

原帖由 zhj0130 于 2009-9-21 22:24 发表

你的理解太差了,是这个RY发泄了找LZ,哎,为你今后的智商担忧啊~~~~~

很明显楼主说明了自己在发泄,那RY为什么原因发泄呢?为什么就选择了楼主发泄呢?因为她漂亮?  还是楼主得罪了这个RY呢?应该有故事吧,既然到公众场合就说说清楚,让大家有个了解嘛。

原帖由 zhj0130 于 2009-9-21 22:24 发表

你的理解太差了,是这个RY发泄了找LZ,哎,为你今后的智商担忧啊~~~~~

+1

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:21 发表
楼主心情不好就可以找个RY来发泄?不太理解。。。。。。为你今后的老公担忧啊。。。。。。

对他真悲哀..出了这样的人..

强烈打到小敏敏的骗子,骗了我10000点卷,我给他毁了300RMB,捉小敏敏全家去枪毙

...........别不开心了

强烈打到小敏敏的骗子,骗了我10000点卷,我给他毁了300RMB,捉小敏敏全家去枪毙

哟 这不就是毁灭王骑刷喇叭追的那女的嘛 果然物以类聚人以群分啊 什么样的男人配什么样的女人~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……