返回列表 发帖
[m_对视] 终于看完了

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-9-18 08:53 发表
RO里的感情到现实了其实很悲剧的说...这个有前车的...

不太同意。觉得其实从游戏到现实要基于不同背景。
不是只有悲剧的。
游戏和现实都是情人的我们会好多
就像我们天堂兄和草莓姐一样,一个上海一个四川,还不是通过爱最终结为夫妻?
我还等着他们宝宝出生,去抱抱他呢!

Hasta la vista

好吧 网恋无罪

0 0

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-9-18 07:28 发表
这个是MI头马甲麽

我也是以为是她马甲才进来看的

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-9-18 08:53 发表

不是啊~很多都是完美的结局的
工会            独一无二

不太支持这样的情感,邪恶一点有点小三三的意思
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 九月夕 于 2009-9-18 08:42 发表
[m_走开] 打酱油的/
RO里全当朋友比较好~

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

[m_走开] 打酱油的/
RO里全当朋友比较好~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

很认真的看完了
相同故事从女儿口中听过1次。
好像是一个澳门跟上海的

Ps:花区下面的城市其实是叫做因布洛克。
Hasta la vista

好!非常不错
继续同问。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-9-18 07:28 发表
这个是MI头马甲麽

这个是MI头马甲麽
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

虽然太长了不高兴看
感觉有点对不起LZ
但看得出LZ很用心

爱。。。直至成伤
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。