返回列表 发帖
貌似部分TB和SHOWNINI交易上千元ROB的游戏帐号被封了,但封停名单上没有显示嘛

他卖的钱不光是ROB的,他还把复制的装备也拿去淘宝卖.   我最先听说是成交记录有1万6.后来又有很多人说确切的是1万1.  倒底是1w1,1w6,还是1w8我也被弄糊涂了.

我记得有看到过那个70卖rob的人的掏宝交易记录啊 成交量要1.8万多 算70的话不是126亿rob.....

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-12 01:48 发表
好吧~我寂寞了,算了下~
SY被回收3641168269
大树被回收120886094
传说中的70E去哪里了?

差价进了卖家的口袋
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

打开仓库发现+7TBL不见了[m_我不要]
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

原帖由 ウイング 于 2009-9-12 02:02 发表
我突然感觉RO由盛大来代理真是太好了,有没有人和我同感

+1
看了之前的帖还以为黑ROB象病毒一样,现在这样处理实在太好了。
原帖由 TY-神射 于 2009-9-12 02:18 发表

会不会有一些人已经把黑的rob买3克拉或者是翅膀白水码果了呢?

确实傍单上没有补给品,垃圾之类的。
封的物品也不象很贵,传说是70E,可能是更多。
就是说服务器多了40E左右的补给品?3克拉?

原帖由 TY-神射 于 2009-9-12 02:18 发表

会不会有一些人已经把黑的rob买3克拉或者是翅膀白水码果了呢?

据我所知,给龙先生送了不少贡品了.实习附魔师那里香火也旺盛吧?

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-12 01:48 发表

我突然感觉RO由盛大来代理真是太好了,有没有人和我同感

买黑要充公 上哪都是这个理。。这点上 没错啊

至于用黑钱买的那些白货回收 SD大可不这么做 直接回收掉卖家的钱 爽了那些洗黑钱的 苦了那些辛苦挂店的 这就是你要的结果?

数目再小 我记得研究所进出卡片都回收的

很庆幸没我的名字
为那么多+7TBL仗默哀

好坏参半 总是不讨好

SD就是脑瘫了~

大家都很清楚我们玩家是个受害者,SD没收了黑ROB就算了,还这样乱封杀帐号,白货都收掉~

没有任何通知的情况下,就到处乱封杀~这种做法跟那个卖1:70的骗子有两样伐?

谁都知道那个骗子在RO里卖了3天了,SD拖到3天后才发现?后勤没有做好,这难道不是SD的过失?

难道SD不负责任?就这样让这种过失去换成众多买家去承受失去帐号、装备的心情?

SD有什么道理了?采取野蛮的方法对付本身就是受害者的买家?

野蛮人有道理好讲的?

对付野蛮人,就要用野蛮的方法。