返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2009-8-30 14:07 发表

你看清楚楼主的配点等级
dex9,86级
这样的qs能够轻松烧一个,刷水烧2个,跟天方夜谭没什么区别吧

就算他99外加没反射...打这个效率也是天方夜谭.

他连8000w/h的挑战都不敢应你还指望1.8e是真?
他这经验要是真的那火山所有人都可以去自裁了

我貌似说过,我也用按键精灵的,吃冰激凌是有延迟的,不相信的可以去实践一下,我还是持质疑态度,至少在我自己试过之后我对这个经验不太相信

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-30 13:54 发表
楼主的经验是肯定有问题的......

感兴趣的可以看下我搞的视频...3分钟回一次...威力是楼主的两倍...
经验比楼主算的经验少很多....

你看清楚楼主的配点等级
dex9,86级
这样的qs能够轻松烧一个,刷水烧2个,跟天方夜谭没什么区别吧

今天看到个3300W拖火山的,莫非就是楼主?

楼主的经验是肯定有问题的......

感兴趣的可以看下我搞的视频...3分钟回一次...威力是楼主的两倍...
经验比楼主算的经验少很多....

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-8-30 13:34 发表

130楼说的方法并非同时按吃2中补给,估计你没用过那功能吧,打/Q2 你鼠标滚轮上滚是F7 下滚是F8  在老F时候用键求需求比较少的职业懒得开BMGVG时候经常用那个切衣服的,Q1是把F9放到右键,至于这方法能不能实 ...

q2是什么功能我当然知道
如果不是2种同时一起吃而是轮流吃话,难不成刷个白水刷个黄水还能比一直刷白水更强?

也有可能是很多客观因素造就了LZ这半小时那么高的经验
比如大部分火鸟都是被人打过,又不满血,开反射的鸟比较少,抢怪的人没出现等原因吧

我记得我以前没装反射的时候狂怒打火山,算上找怪3分钟回城2次至4分钟回2次,是集中没了才回的。一次也是6只左右
怎么我不分才打2000-2400W1书,
拳圣居然回得更密。有点奇怪,另外1分钟来回,不太能做到。
Hasta la vista

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 12:55 发表

你可以去试试把2种补给品放快捷同时按能不能一起按出来

ps这种想法不新奇,以前不想用内x又想刷水快就曾想过把玛果年糕细白放bm3个不同栏同时按

130楼说的方法并非同时按吃2中补给,估计你没用过那功能吧,打/Q2 你鼠标滚轮上滚是F7 下滚是F8  在老F时候用键求需求比较少的职业懒得开BMGVG时候经常用那个切衣服的,Q1是把F9放到右键,至于这方法能不能实现快速刷2中补给不清楚
继续观望此帖子
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

免费服,1只鸟98000,奇迹之后196000,打一只交98000
按照楼主的经验,需要打230只鸟,平均5只鸟回城1次,那么楼主在30分钟内回城了46次,平均40秒一次。

原帖由 sensei 于 2009-8-30 12:32 发表
我觉得楼主可信~我有个朋友是这样的~双雪怪夹+咬鱼~.Q1也不知道Q2就是鼠标滚轴键设置F7和F8~里面分别放冰淇淋和鱼没次杀鸟的时候就转啊转啊转~他说感觉还行~至少不会坏键盘了

你可以去试试把2种补给品放快捷同时按能不能一起按出来

ps这种想法不新奇,以前不想用内x又想刷水快就曾想过把玛果年糕细白放bm3个不同栏同时按

我觉得楼主可信~我有个朋友是这样的~双雪怪夹+咬鱼~.Q1也不知道Q2就是鼠标滚轴键设置F7和F8~里面分别放冰淇淋和鱼没次杀鸟的时候就转啊转啊转~他说感觉还行~至少不会坏键盘了

我觉得LZ从火星来的?原帖里写SQ30秒回城一次太雷了、、、
即使你已经不爱我了
即使你已经忘记我了
即使我已经从这个世界消失
我会依然爱着你
我会去找一个天使 让它替我来爱你........

强大雪糕流

理论上,刷雪糕是可行的。

融合反伤+反射盾反伤 3500+/秒~~~
LZ的手速那么快,刷起来没问题。平均战斗时间应该在4.5~5秒间。杀一只鸟的消耗为18~20个雪糕~

不过LZ说顶两只鸟很轻松,那就奇怪了。