返回列表 发帖
顶LS的,加一句,实在不喜欢那个大绿虫子,还是49好
http://i3.6.cn/cvbnm/ff/84/84/f2455a95ba6aea9a2861f0c55027b153.320.jpg

SG~~WN~~~SS的还好`~~~~

原帖由 angeloyang 于 2009-8-28 09:43 发表
继续卢恩骑士 拖着那条外星龙回家。。

那条龙驼背滴```外星产物还真奇怪```

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-28 09:39 发表
LZ你喜欢的话发你补丁,点我头像就可以看到我QQ了

忽忽` 不用了```偶在贴图区那里找到了 ``忽忽````你有心了``

继续卢恩骑士 拖着那条外星龙回家。。
全军偷鸡!!!!

10字军!!!!
http://i3.6.cn/cvbnm/ff/84/84/f2455a95ba6aea9a2861f0c55027b153.320.jpg

LZ你喜欢的话发你补丁,点我头像就可以看到我QQ了

黑猫警长???   =.=

难道是偶儿时看过的卡通片     我靠   

原帖由 minos 于 2009-8-28 09:26 发表
全都54,女sg是雅典娜,男sg是教皇,剩下一群圣斗士。

皇家防御者?那丫的也算是49?明显一只食猴鹰,黑猫警长里早看过了

我不是为自己而战,而是为了捍卫十字的尊严而战

全都54,女sg是雅典娜,男sg是教皇,剩下一群圣斗士。

皇家防御者?那丫的也算是49?明显一只食猴鹰,黑猫警长里早看过了

游侠~大

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-28 09:22 发表

我的签名你54么- -

不是54```只是只有一个正面看的不太清楚```

原帖由 惡魔ˇ兲使 于 2009-8-27 23:02 发表

骑狮鹫兽``挖挖`` 那个那个```你有图么```给偶看看```

我的签名你54么- -

皇家防御者和游侠,实在太帅。。

还用的着比么?
当然皇家守卫
我的十字魂爆发了
Bruning!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!