返回列表 发帖
调查:国家是不是应该给失业的人一定的失业救济金啊?

回复1:当然不用啦,像我家,资产1个E,每天在家玩玩游戏,没事出去泡几个妞high下,还不是挺开心的,要那几个零钱干毛?
回复2:没本事找到工作的人活在这个世界上干毛,还发救济金,吃饱了撑的。
回复3:你失业了还要国家发救济金给你?可耻啊。
回复4:当然不应该给,有些人拿了救济金不好好用,拿去买烟抽,买酒喝,去网吧玩游戏,给这些废人有什么用啊?
等等

亲友团可不发,
其他的该发(不指那些混的人)

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 11:26 发表

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

那箱子也开不出什么好玩意吧...会长已经很辛苦了,下面会员还要眼巴巴的盯着那造孽的箱子 随机开出来的(极品).
杂是坚决支持自理的....爱玩不玩....
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 12:00 发表
本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发 ...

没发现什么0消耗的职业 T,T...
想节约AB也可以0消耗  哈哈 先坐门口回SP啊回满了进去A一个再出来回SP

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发点补给有什么不好 人家会更卖力的帮你打城 各位所说的混补给的小人 毕竟是少数吧
我也不觉得GVG有什么爽 电脑前一坐就是一晚上 不是杀人就是被人杀
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

发点也没什么- -我觉得就拿 我99的WJ来说 200个细白 100个柠檬 我就可以一般打一场了- -哦 还有50个速水。。。箭就不算了- -目前自理的话,也就 200W左右,所以发与不发 差别不大,但是还是那句话礼轻情意重,比起那些一年1次的活动,要么就是爬无限之类的活动,还是补给实在些
书是我最好的朋友- -

打GVG能爽么,
浪费吃晚饭后散步休息时间来帮你这个会长打城,
说不好听的就是玩命。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-23 10:41 发表

没什么不厚道的`自理补给的人永远是最认真去打好的人`
自己爽还要别人买单`这种人不g也罢`
峡谷恶习

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-22 22:24 发表
这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话 ...

没什么不厚道的`自理补给的人永远是最认真去打好的人`
自己爽还要别人买单`这种人不g也罢`
峡谷恶习

俺峡谷混过~坚决支持不法~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 02:49 发表
-0-我是支持不發的!

发现个问题,一般XG的玩家会支持发。但是SY的玩家都反对 T.T 习俗不一样

原帖由 生徒 于 2009-8-20 07:10 发表
10个名白一场GVG 平均2小时被肉5次 走位要猥琐 意识要淫荡

你怎么刷出来的?我一场600貌似还不够 T.T 内涵。。。。。

这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话也是十分不厚道滴。没补给我可以不G,有补给我顺便去G一下不可以嘛。像我没实力的话也不好意思要补给,有实力的话不给我补给我也不干了。除非我跟会长有特殊关系了

从来GVG自理的飘过  
发什么补给啊~~

发绝对好过不发 不论是多是少 因为拿到补给 让人感觉是一种鼓励与认同 有这一点心理暗示的 更加能调动大家的积极性和情感

所以发肯定好过不发 就算少也是一种意思意思  就算不到自身真正GVG消耗的多少

为正义荣誉而战的人