返回列表 发帖
如果配合CM卡墙之类估计还是可以打打.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 16:34 发表

既然你没见过研3拳圣那我就不说啥了
找搜索娘比喷我有更有建设性点……

本人见识浅薄
麻烦大神教下小弟现在拳圣怎么Y3

原帖由 192837 于 2009-8-10 16:29 发表

你牛
每只怪你都T到墙边烧?
而且开了融合烧墙边怪,你绝对承受不了自身伤害,瞬间躺

既然你没见过研3拳圣那我就不说啥了
找搜索娘比喷我有更有建设性点……

如果Y3真变BOSS属性了,不能石化不能冰了?
CM+SG没地方去了?

Y3以后估计不能单刷,只能靠城管小分队了啊。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 16:28 发表
我转什么了,不就是因为不是boss反而才打得快么,你没明白我的意思吧

你牛
每只怪你都T到墙边烧?
而且开了融合烧墙边怪,你绝对承受不了自身伤害,瞬间躺

我转什么了,不就是因为不是boss反而才打得快么,你没明白我的意思吧

哎,看看现在火山单刷职业。
哪个职业消耗相对低呢。。。。= =+
拳圣毕竟是个十分牛X的职业。。。=  =+

很久以前那个BJL视频看的我目瞪口呆。。。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 16:22 发表

是的,你说的都对,可是忽略了研3的偏偏不是boss

麻烦你看一下前面,不要说不过就转

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-10 16:22 发表
但至少一点可以肯定,火山AB会减少。

Y3全变BOSS属性不是满好,只要一把打王锤就可以了。

现在单刷的职业有:QL,AB,拳圣。哪个有控场技能·= =+
控场。。。DOTA?·= =+

控场技能指的是在Y3
另外,我完全不反对你吃果子狂A Y3

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-10 16:17 发表

和火鸟一样不也是6-8W皆有.boss属性温暖每秒打10下.怪物属性各异,回避防御都高.打他们肯定要开融合..的确有个技能叫牺牲.不过牺牲要组队.去Y3的目的多为拖号.把经验分多一份给十字军吗.而且拳圣没控场技能 ...

是的,你说的都对,可是忽略了研3的偏偏不是boss

但至少一点可以肯定,火山AB会减少。

Y3全变BOSS属性不是满好,只要一把打王锤就可以了。

现在单刷的职业有:QL,AB,拳圣。哪个有控场技能·= =+
控场。。。DOTA?·= =+

温暖烧一般属性怪还一秒50下的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 15:50 发表

实际上以研3怪的那点HP,干掉根本不需要3秒……另外,有个技能叫牺牲……

和火鸟一样不也是6-8W皆有.boss属性温暖每秒打10下.怪物属性各异,回避防御都高.打他们肯定要开融合..的确有个技能叫牺牲.不过牺牲要组队.去Y3的目的多为拖号.把经验分多一份给十字军吗.而且拳圣没控场技能.除非大军跟着,要么根本没法在Y3生存.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

看来要练个拳圣。。。。。。。

火鸟1级反
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"