返回列表 发帖
LZ别想太多.
RO以前有句宣传语.
[珍惜友情,相信爱情.]

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-8-4 18:28 发表
100楼占领

LZ你需要玩这个:http://nds.duowan.com/0806/77557055839.html

很好很强大……竟然忘了……
+1

大哥。。你也是人。。你怕人干什么啊。。。对方不会咬你。不会放毒/不会乱丢弃排泄物,你有的,他们都有,,他们没的。你还是有,,怕来干什么呢?勇敢做自己。361。多一度关爱(广告),以后多接触别人把。社会是由人群组成的。而不是由个人组成。谢谢

嘿,那位可爱的小姐,请问喜不喜欢吃青椒啊?
不要那么害羞嘛,一起来玩过家家结婚嘛。

记得要这样做,一定能成功的。

這幾天我嘗試用你們提供的方式方法努力融入群中...似乎這個世界在拒絕我..可能我也許不屬於這個世界..無論虛擬还是實...

LZ表灰心,慢慢放开自己的心怀

如果大家不媾我裝備差 級不高又是個內向少說話的人有空找我玩玩吧..我Q是599162759

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-8-4 21:46 发表

这都被你发现了?

我明察秋毫啊

原帖由 jy04498110 于 2009-8-4 10:25 发表

真的嗎??我這樣的人其實是不是找和我同樣的人做朋友.....

来加我QQ吧...

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-8-4 19:03 发表

怎么感觉像273-_,-

这都被你发现了?

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-8-4 06:12 发表
LZ跟我一样啊!

原来273已经出现过了...

原帖由 .lemon. 于 2009-8-3 12:33 发表
..缺少自信,泡个妹去.

砸点钱 建个工会 买点装备.你的这些缺点都变成构建会长神秘印象的元素了.

怎么感觉像273-_,-

100楼占领

LZ你需要玩这个:http://nds.duowan.com/0806/77557055839.html
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 aleyquan 于 2009-8-3 22:38 发表
其實我真人也不愛說話.
與其說我害羞
我倒覺得我不屑跟別人說話...
對陌生人都比較難踏出第一步,通常是被動派.
但熟了之後卻over的要命

我就是傲嬌性格了

找错别字的路过

是O P E N 吧

over
国际音标 [HELP]
[]   形态变化 [HELP]
overed, overing, overs

中文翻译 [HELP]  [©声明]  

adv. 结束, 越过, 从头到尾
prep. 在...之上, 越过
adj. 上面的
vt. 额外的东西, 越过
n. 额外的东西

我天生有點大舌頭..說話不太清楚...出生前舌頭必須切掉3分一因為一部份貼住口腔..要不就說不出話來.