返回列表 发帖
原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 13:46 发表
首先楼主同志,你拍我的ROB连接,你和我本人TB旺旺联系过吗?这是第一
第二:我标题明明写的是1:90你却中骗子的计觉得是1:95,太贪小了吧
第三,我朋友MYWAY昨天晚上刚被骗了,同样的经历,我不怀疑你是骗子 ...

晕!买卖东西谈下价格很正常!我谈1:95那个人说可以,我为什么不卖?
这个和贪小有什么关系?难道有1:95的你不买你非要买1:90的?
TB的交易大都是买家直接拍!卖家发货!但是我们交易的是虚拟物品!
虚拟物品交易的时候一定要旺旺截图你不知道吗?

9000W对你不算什么。。。难道对我就算什么了?真幽默。。。。
问问认识我的朋友吧!

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

这人貌似骗了几个人,还跨区作案

徒弟为撒不问我买ROB~?

我是不会介意你的100块在支付宝里多等上几天的

首先楼主同志,你拍我的ROB连接,你和我本人TB旺旺联系过吗?这是第一
第二:我标题明明写的是1:90你却中骗子的计觉得是1:95,太贪小了吧
第三,我朋友MYWAY昨天晚上刚被骗了,同样的经历,我不怀疑你是骗子我怀疑谁?
最后,这9000W对我来说并不是什么大数目,游戏本来就是娱乐为主的。那100元我拒绝的你申请退款,交给TB处理

哎呀!我不小心公布了我的家庭住址和真实姓名。。。还有我工作所在地。。。。

比例高很好啊..

比例这东西,不怕高,就怕不稳定..

如果一直能稳定在一个比例.高的反而更好..买店货,吃码果不心疼..
[m_傻笑]
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2009-7-30 13:28 发表
记得sy比例最高时才刚刚到90..

呵呵!XG的ROB一直这么高。。。。。。至少我3个月前刚来XG的时候就这样了
上次回忆轰轰烈烈弄的拉底ROB比例事件。。。
随着回忆上线的减少。。。慢慢被淡忘了。。。。唉

记得sy比例最高时才刚刚到90..
其实时间总是那么快