返回列表 发帖
原帖由 litwing 于 2009-7-25 15:55 发表
到家啦~看到这么多回帖很欣慰,看到好多老人-。-可惜没几个在峡谷了
PS有兴趣来的可以PM不过提醒看清楚我的一点点小的限定
话说LS俺庙小= =您可以是个大佛啊,还有我认为一个团队要有凝聚力的话必须要平分

me家那小孩子玩牧师的时候 不能分经验的照样一起出去玩 对象还是不认识的ro玩家
每次都强调分经验才肯组队 就算是朋友 也会觉得太功利了[m_挖鼻子]

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-25 16:18 发表
我觉得你在自己抽自己耳光,一边说要娱乐,一边又说不希望在大号的队伍里看到别人开小号来

那我问问你,那些99级发光的大号,哪个不是用你所谓的“急功近利”练出来的?

所以我最后一段有特别注释啊
请月大妈仔细阅读了再来吐槽~

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

我觉得你在自己抽自己耳光,一边说要娱乐,一边又说不希望在大号的队伍里看到别人开小号来

那我问问你,那些99级发光的大号,哪个不是用你所谓的“急功近利”练出来的?

原帖由 游手好闲 于 2009-7-25 01:22 发表
峡谷玩家多悲剧……唉…确实是这个情况哦~
本来我也算是纯娱乐怀旧一族了,结果玩着玩着最终也成为了楼主所说的“极功近利”的人了…我自己也感到蛮悲哀的…
记得听某人说过:重回Ro是为了寻找那份最初的感动 ...

人在江湖漂,哪有不挨刀的……有时候只是想找些有共同时间有共同目标的
每个人都有攀比和嫉妒的很正常

到家啦~看到这么多回帖很欣慰,看到好多老人-。-可惜没几个在峡谷了
PS有兴趣来的可以PM不过提醒看清楚我的一点点小的限定
话说LS俺庙小= =您可以是个大佛啊,还有我认为一个团队要有凝聚力的话必须要平分

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

回复最后一段LZ的求组~~~

CM求组~CK求组~~[m_挖鼻子] 去哪都行~~[m_挖鼻子]

分不分经验无所谓~~不分宝物也无关系~只求人多娱乐[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

娱乐什么的,我不敢苟同。因为外国服外挂很多。没有外挂,那么低的经验倍率。那么少的人,东西产出也必然少。点配的不好,装备也不好的话,非常难练的。
而且外国人对生活娱乐的选择性也多,让他们投入那么多时间去娱乐一个 难练的高级职业,除了挂机。那些非正常手段,是很难做到的。

可以这样说,对ro的研究。中国人是走在前列。比老美什么的强多了。
只是国人太追求装备。追求个人,忽视了合作。忽视了低级装备的情况下如何生存,才在国际赛上不如人家。

就神官来说,把d加到99 就是娱乐的心态。因为唱得快,玩起来爽,那才叫娱乐。
还有外国服就iro来说 都不爱组队的。除非是某个大工会 才组织活动,在外面是没可能组到人的。都爱挂 或者solo
这样的娱乐心态。跟国人也很不同。如果不是有回避型solo 牧师,真的不知道在外服如何混。没人组,又没装备 经验低。
还卡机

原帖由 千年等一回 于 2009-7-25 08:16 发表
sd开新服就是傻x ,其实峡谷没错的,我觉得是很好的定位
因为毕竟有人喜欢热闹,有人不喜欢。那么热闹的去sy  喜欢清静的去峡谷,真的很好的定位
但是新服出来后,那么峡谷跟新服 就模糊了。

还有2人组没错 ...

不是他们愚钝,而是因为他们有一颗娱乐的心。
相对于CRO,神官全是D99V93I40之类的,跳开了DVI这个配点你就不是一个能混下去的SG ,除了发型和装备不同,其它和一个流水线生产的产品有什么区别?
暴力神官等在JRO应该也不少(某视频…),但在CRO你见到过吗?

sd开新服就是傻x ,其实峡谷没错的,我觉得是很好的定位
因为毕竟有人喜欢热闹,有人不喜欢。那么热闹的去sy  喜欢清静的去峡谷,真的很好的定位
但是新服出来后,那么峡谷跟新服 就模糊了。

还有2人组没错,单练也没错,ro里2人组的确可以效率,但是打bjl 塔队 可以2个人吗?必须要打队伍。
有可以2人组的 有可以单练的 有可以大队伍的,都有存在的必须,其实已经非常成功了。
应该说还是中国人太聪明了
在外国服,非常非常非常多的神官都是乱七八糟的素质点,比如说99int89vit40左右dex,还是赞美的
总之在我看来,非常非常垃圾的素质点,18页的帖子只有一个神官是99d 86v 52i 可见他们对ro的研究还是停留在多么早期。至于agi型神官就更没人敢想了。

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-7-24 23:11 发表

追求的就是一种练级的快乐 奋斗的享受....以前服什么事都是RMB铺路...早失去了这些原本的快乐...

咱在新F的乐趣就是这个...(咱不是转服,纯奋斗的)...

我觉得 进新F是自虐 但乐在其中 满足了这样 有点傻有点天真 但游戏是给我们玩的
再次声明几 我只是路过的

-。-我纯路过

字很多。,咱秒读
话说SBO最近很活跃啊。那么多帖子看到你

原帖由 litwing 于 2009-7-24 23:57 发表

价值观不同……
PS稍微更新了一小段

小远远,,,偶是小鱼鱼啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

貌似我也很老的...我也很老的样子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-25 01:24 发表
我只是一个XG的老人~XG历史的见证者~

.....老人,,,如果是开服就在的 我基本都能认识,,,,,,,拯救峡谷的最好办法 就是和 圣域合并  然后在开新服,,,,,,,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1