返回列表 发帖
原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 15:10 发表

恨那個帳號。。這樣說那你也是咯。。你也恨這個帳號。。。不管誰用。。??你們要這么糾結我也沒有辦法。。。。是非不分的人是多了點。。。。別人都是對事不對人,,感情你們是對人不對事。。。。既然這 ...

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道不是这个号骗了很多人?
难道只有我朋友被骗了?
我朋友被骗 我承认他是白痴
我们对骗子的唯一线索就是那个ID
难道连我们恨下那个ID都不行?
再说我们要知道骗子到底是谁还会和你废话?
难道让我们恨个莫须有的人?
还有要走卖号无可厚非
但是既然卖了就要承担后果
想回来可以练个新号
没人拦着你
难道仅凭一句那号骗人的时候不是我,现在又是我了,就能改变这号骗过人的事实?
我们又没说让你还被骗的东西,只是鄙视下骗子有何不可?
也许你们是冤枉的,但是谁能知道?我们只能尽情的鄙视骗子~

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 02:52 发表

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

恨那個帳號。。這樣說那你也是咯。。你也恨這個帳號。。。不管誰用。。??你們要這么糾結我也沒有辦法。。。。是非不分的人是多了點。。。。別人都是對事不對人,,感情你們是對人不對事。。。。既然這樣我們也沒什么和你好多說的了。。。。還有。。。被騙了的。。。到底是怪別人多一點。。還是怪自己多一點。。。。畢竟別人不是用的木馬這種技術含量高的東西。。。,,說到底也是你朋友自己和人家交易把天耳交易給別人然后點的確定的吧。。。。。。你朋友來了才不久。。。。就這么輕易的把裝備交給別人。。。真是可憐之人必有可恨之處。。。。也許你的朋友年紀太小才幾歲吧。。。。你朋友被騙的時候,,我和我老公已經離開了峽谷,,,所以和我們有毛關系???????我開始回帖就說過的。。。騙子全家死光。。。冤枉人的人也全家死光。。。。。冤枉一個人是一件多么惡毒的事情。。。比我罵人還要惡毒。。。。。所以你叫我說話客氣點。。。。麻煩你自己先做到這一點。。。。

你問我什么叫做咬。。。那我就告訴你。。。就是用上排牙齒和下排牙齒夾住一樣東西。。。然后上下一同用力。。。這就是咬。。。如果你還是不明白就請你去翻下新華字典。。。。。不然就上百度搜好了。。。。。。

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 14:15 发表
我也替他可怜
被我拉来没一个月
号还没成形就骗了
好像天耳之类
他不玩半年多了
我也不在峡谷了
证据如果有的话估计也随着他的客户端一起删除了
只是BS下骗子怀念下朋友

我离开峡谷1年多了很多事我也不清楚,有什么疑问的话可以请当事人加我QQ聊,此号以换人,既然回来了,我要把我的声誉搞回来,特地开了此帖,其实我也很累,把号买回来还要给大家解释,可是我也很开心,我的号又回到我身边了。该说的我都在帖子里说清楚了。

我也替他可怜
被我拉来没一个月
号还没成形就骗了
好像天耳之类
他不玩半年多了
我也不在峡谷了
证据如果有的话估计也随着他的客户端一起删除了
只是BS下骗子怀念下朋友

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 02:52 发表

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

那我首先要替你那个朋友感到可怜,还有你那个朋友被骗了什么,可否提供下证据?游戏ID叫啥?

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 01:18 发表

誰誰恨誰????恨騙子去吧。。。可別逮了誰就咬呀。。。。

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 00:40 发表
爱你的会一如既往的爱你
被骗的也会一如既往的恨你
改变不了什么
可怜我的朋友

玩自己的RO 让别人说去吧

谢谢支持

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 00:40 发表
爱你的会一如既往的爱你
改变不了什么
可怜我的朋友

誰誰恨誰????恨騙子去吧。。。可別逮了誰就咬呀。。。。

爱你的会一如既往的爱你
改变不了什么
可怜我的朋友

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 16:08 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
我擦,我想参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不许去~~被我抓到了吧~·想找美女玩~哼哼

回家打你PP~~叫你不乖@!!!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-24 08:46 发表
你们两口子当这是交易帖呢···

还要更新顶···

這叫創新。。。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-24 08:46 发表
你们两口子当这是交易帖呢···

还要更新顶···

嘿嘿,

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-7-24 12:04 发表

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥 ...

谢谢出来帮我澄清,别人冤枉我,我也就只能说明从你那里买来的.

对土土的ID有点印象~一直无缘结识
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

-00-被发现了